ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM

Объявление

Прохождение Нэнси Дрю

Добавь в закладки! Добавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в Избранное Сделай стартовой!

Ведется набор модераторов! Всем желающим обращаться в ЛС к Хатико или по электронной почте admin@forum-sims.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » Life Stories, Pet Stories, Castaway Stories » Обсуждение Castaway Stories

Обсуждение Castaway Stories

Сообщений 141 страница 160 из 252

141

Мне игра нравится, но она идёт в оконном режиме, подскажите как играть на весь экран!

0

142

tanya1803

Нужно зайти в настройки в игре, настройки изображениия кажется, там есть оконный режим и полноэкранный. Выбераеш полноэкранный и потом перезагружаш игру, если потребуется.

Отредактировано moniKa (2008-03-23 13:15:42)

+1

143

А мне не очень нравится..

0

144

интереснная игра,только быстро проходиться...села вечером и все прошла....грустно....а хотелось дольше

0

145

moniKa написал(а):

Нужно зайти в настройки в игре, настройки изображениия кажется, там есть оконный режим и полноэкранный. Выбераеш полноэкранный и потом перезагружаш игру, если потребуется.
Отредактировано moniKa (2008-03-23 13:15:42)

Спасибо большое, всё работает! С Лайф сторис такое почему-то не проходит. Кстати в Робинзонах у меня не открывается консоль для кодов. Это у всех так? Кодами здесь нельзя пользоваться?

0

146

Да, мне тоже понравилось именно эта часть Sims Stories, наверное, из-за непривычной обстановки (остров, море, пальмы....эх...), антуража, профессий.  :love:
Играла за парня, и напоролось на классный глюк в главе, когда нужно "снять проклятье", сходить в заброшенную деревню. В общем, по сюжету нужно было приручить "кошку" с помощью местной валерьянки)), и цель такая была у Дэвида. Ну, я и нажала на неё "приручить", побеседовали и кошка, довольная, уже уходить стала, ну а я пошла в эту деревню заброшенную. Прихожу, вижу в домах кучу корзин, и что-то такое вождь говорил, что надо в корзине поискать, вот и стала обыскивать все корзины, и все они были пустые. Около трёх из них духи тусовались, но ни поговорить, ни ещё чего-нить сделать было нельзя! Обыскала все корзины - ничего не происходит, и только тут я заметила, что цель у сима всё та же - приручить кошатинку!!! Ладно, вернулась на перекрёсток, Дэвид "договорил" последнюю фразу про кошку, и цель сменилась - сходить, мол, в деревню. ПРишлось снова пару корзин пооткрывать/закрывать, и врезультате всех манипуляций цель стала вдруг "установить эти урны". А никаких урн и в помине нет!!! ПРизраки тож исчезли без следа, а три корзины (возле которых они возникали раньше) невозможно выбрать!!!
Что с этим делать??? Не хотелось бы ставить анлокер, а проходить сначала.....долго и муторно, в общем.(
Или может я что-то не так поняла?? Подскажите, люди добрые!!! :'(

0

147

tanya1803

У меня открывалась консоль. Все также как в обычных Симах и коды те же!

0

148

Stacie

Урны есть, но они не в корзинах,  поищи их в комнатах. Потом надо рассставить их на места и только после этого в комнате, где стоит трон в корзине нужно достать, то что вождь просил.

0

149

мне лично эта игра очень понравилась. Сначала я ее прошла за один день....потом пришлось переходить.....Мне кажется это самая интересная игра из Историй. Хотя бы по разнообразию вещей.

0

150

Очень хорошая игра! Что то новое. А то честно говоря в 3х районах уже скушновато))

0

151

привет, я новенькая.у меня вопрос к Тэлии,скажи пожалуйста а как ты снова запустила сюжет? я тоже все прошла но второй раз не получается((

0

152

2 DeeDee: создать нового пользователя, или профиль, не помню уже, как это называли.
2 Monika: а урн не было нигде((((. И мне нечего было поставить...

0

153

Скажите, а для робинзонов можно какие нибудь объеты скачивать? Или мейк-ап, причёски?

0

154

а где его создавать? когда я вхожу в игру там выбор:остров невезения остров какой то и обучение,заходя на остров  у меня участки т к сюжет закончился.. я вроде все обыскала и нигде не нашла как начать заново(

0

155

Прошел на одном дыхании, сейчас играю снова...
Класс...

0

156

ffvFsmoq

Чтобы начать во второй раз переименуй в папке "Мои документы" пааку Electronic Arts
Игра создат новый мир и можно играть сначала.

0

157

на что преименовать? кстати если открыть ее там куча папок и файлов,может если переименовать они не будут считываться

0

158

DeeDee написал(а):

на что преименовать? кстати если открыть ее там куча папок и файлов,может если переименовать они не будут считываться

Объясняю подробно.
В папаке Мои документы хранится папка Electronic Arts.
В папке Electronic Arts и храняться сейвы.
Чтобы начать сначала нужно папку Electronic Arts перименовать на любое имя
После этого игра создат папку Electronic Arts со стартовыми симами и можно играть сначала!

0

159

получилось,спасибо :flag:

0

160

DeeDee
Пожалуйста!

0

Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » Life Stories, Pet Stories, Castaway Stories » Обсуждение Castaway Stories