Кролька
Да и профессии крутые доступны...
Отредактировано lion1375 (2008-04-11 10:53:43)
ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » The Sims 2: University » Обсуждение University...
Кролька
Да и профессии крутые доступны...
Отредактировано lion1375 (2008-04-11 10:53:43)
самые крутые профессии в бон вояже, но и тут профессии тоже ничего
Нина Кальенте, а какой код нужен, чтобы сим повзрослел?
Интересная игра, у меня даже однажды почти выпускники были, но потом были проблемы с компом, и я так и не узнала, что же после окончания универа
самые крутые профессии в бон вояже, но и тут профессии тоже ничего
А по моему в Бон Вояже профессии обычные, как в других аддонах, мож ты с Сезонами путаеш, это там есть учитель, музыкант, журналист, игрок.
Вчера-таки купила себе этот аддон! Ура!
Отредактировано moniKa (2008-05-01 11:20:52)
Лично мне Университет нравится, просто люблю учиться и учить , а вот не нравится, то что если учатся 2 сима и у них отношения после получения диплома они разделяются, т.е. их забирают разные такси и увозят в город, и потом их нужно селить в один дом нет, чтобы сразу вместе уехать
прикольно их заставлять учить там,всё такое,но только почему-то к концу колледжа симы эти так надоедают!!и уже как-то не хочется с ними дальше играть,на работу устраивать)у меня почему-то так))
может я глупая какая, но меня бесило что в общежитии все подряд шарахались по комнате моего кровного симса. модет, можно за ними комнаты закреплять как-нибудь?
хочу начать играть, но не знаю где скачать(
Мне не очень нравится Sims 2:University,т.к там очень долго приходится учиться,это надоедает!!!
да, прикольно, что там можно в общаге жить, ну и хорошо, что потом желаний и работы больше)
но в целом длится сильно долго
согласна.
если бы они меньше по времени учились, было бы намного интересней (:
Мне Sims 2:University нравится, но я согласна, что слишком долго.Поэтому я играю в ускоренном режиме.
А до впускников я близко пока не дошла
Увлекательно...правда затянуто...
a mne ochen' nravitsa SIMS universitet:) osobenno,kak na kajdoy komnate v obwage nakleena fotka jivuwego tam sima:)
а никто не знает, что за мужик иногда в иниверситете прибегает и заставляет заниматься спортом?
люблю симс универсетет, играла долгое время, очень нравиться то когда выбираеш в каком направлении будет учиться твой сим, и то что появляеться возможность работать в других сферах деятельности.
elen-chertik
хмм...не знаю, но у меня такое было, может тренер??))))
а еще мне нравиться сам процесс обучения!!! долговато конечно но все равно я кайфую!!! нравиться что есть общежития!!!
Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » The Sims 2: University » Обсуждение University...