И еще у меня пропали в холодильнике функции "загрузить ингридиенты" и "взять остатки".
И у меня пропало это действие, наверное разработка этого каталога началась до увлечений и они забыли внести изменения для холодильника.
ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » The Sims 2 » The Sims™ 2 Kitchen & Bath Interior Design Stuff
И еще у меня пропали в холодильнике функции "загрузить ингридиенты" и "взять остатки".
И у меня пропало это действие, наверное разработка этого каталога началась до увлечений и они забыли внести изменения для холодильника.
М... если чсетно, не очень. Это все счастье (предметы) качается с MTS2.
Загрузка продуктов предусмотрена не в "Увлечениях" а в "Сезонах"!
Офигенна!!!
жаль,что у меня нетю(((
Что ж... Попробую скачать. А то это единственный стафф, у меня отсутствующий.)
Что ж... Попробую скачать. А то это единственный стафф, у меня отсутствующий.
Качайте, но особенных надежд не питайте, нет ничего, что нельзя скачать отдельно!
rhenj)
круто......
)))))........рулеззз.....))))
интересно...
нормально....пойдёт
что-то интересненькое..
что-то интересненькое..
Совершенно нет У меня этот каталог в сборнике,так что установила, и все,что добавилось, 3-4 холодильника, столько же плит, 1 туалет, где-то три умывальника. Пару халатов, полотенец (которые использовать нельзя) и вытяжка вот и все. Так что,граждане симолюбители, не тратьте ни денги, ни трафик это того не стоит
Отредактировано Ainu (2008-07-27 00:34:03)
Ainu
ты забыла еще добавить ванну, пару зеркал, светильники, чуток обоев и полов =)
для коллекции сойдет.
Infinity
что поделаешь,склероз.Но легче покачать
Отредактировано Ainu (2008-07-27 01:28:45)
прикольное добовление к обычным симсам
Ниче, сойдет...
Классный аддон!!!!
нормана тока не знаю, стоит ли качать
Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » The Sims 2 » The Sims™ 2 Kitchen & Bath Interior Design Stuff