я получила пропуски на все тайные места... но вот съездила только на одно, для техников...там совсем нет ничего интересного..
Да и в остальных метах тоже...
ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » The Sims 2: Free Time » Тайные локации
я получила пропуски на все тайные места... но вот съездила только на одно, для техников...там совсем нет ничего интересного..
Да и в остальных метах тоже...
А смысл тайных мест если там ничего интересного?=(
Мне не понравилось тайные места. Даже когда выигрываешь в конкурсах, то кроме денежной награды ничего не дают.
LoveJana
Согласна!Тайные клубы фигня,я открыла тайное место для танцев.Ничего особенного.Полупустой дом,где ты мож соревноваться в танцах,и играть на инструментах((
А вначеле стараешся открыть тайные места а оказывается фигня
Да ну... Это вообще не серьезно!!!
А вначеле стараешся открыть тайные места а оказывается фигня
Согласна!!!Поэтому я уже не стремлюсь посещать их!!!
А я нашла все участки, но больше всего мне понравилось на кулинарном и танцевальном участке
то, что есть на танцевальном участке, можно вполне реально и у себя дома устроить.... Так что все же по моему мнению самый нормальный (я бы дже сказала единственный нормальный) - это кулинарный участок
Я тоже ожидал большего... Как обычно
Но действительно, самое нормальное - это кулинария) Но, все же, для разнообразия в игре сойдет.
Отредактировано Тающий город (2008-06-09 17:00:32)
Кролька
Согласен, кулинарный участок - это наиболее интересное место!
а эти пропуски потом не отбирают если интерес проходит?
а эти пропуски потом не отбирают если интерес проходит?
Нет, пропуска даются навсегда!
Не знаю, где спросить, но наверное тут.
На тайной локации природоведов есть такой симпатичный бассейн с рыбками китайскими
Уже все объекты перерыла в покупках и строительстве, а такого не нашла.
Если кто-то знает, где такой можно найти/получить - отзовитесь пожалуйста!!!
Прямо очень хочеться такой же себе на участок
Jen
это награда в карьере кажется океанолога...
Отредактировано Кролька (2008-07-03 17:37:53)
Я находила для музыки и танцев, для природы, для спорта... в общем-то я скажу что там ничего прям такого особенного нету...
Спасибо за информацию, просветили ,)))
я про это ине знала.надо попробовать
помнь, не поленилась, прокачала почти все увлечения, так что кроме науки все тайные места видела)))
кстати на участке с литературой, можно немного похимичить, короче там два компа стоят попробуйте устроить турнир по играм (если у вашего сима интерес к играм развит), победа обеспечена, т.к. там все увлекаются литературой, а вы еще и инрами
Я нашла для танцев, для кулинарии и спорта.
Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » The Sims 2: Free Time » Тайные локации