А я их жизнь не меняю... Как заложено разработчиками, так я и делаю. Надо, чтоб Ромэо и Джульетта сошлись - так пожалуйста!
Изменяем жизнь стандартных семей.
Сообщений 61 страница 74 из 74
Поделиться622009-07-15 19:05:46
И я тоже не меняю их жизнь
Поделиться632009-07-20 06:02:09
Эммм....А у меня Брэнди вышла замуж за Дарена. Сын Даренна(не помню как его звали) и сын Брэнди - Дастин -отправила в инстик. А у самих Дарена и Брэнди родилось ещё двое+ещё приемный сын Бо. кассандра у меня отказалась выходить замуж за Дома и вышла за одного из моих. Мортиметр всё же женился на Дине и ПЕРЕЕХАЛ К НЕЙ причем принеся всего 5.000 с собой Хддддд(много хотела -получила мало). Дон так и прожил всю жизнь жигало так и не женился.Нина погибла при несчастном случае((((( (я тут не при чем).в семье Лавли обе девочки окончили институт и теперь крутят романы с моими холостыми симами и с мужем кассандры, который вдвое их старше)))Ну там конечно много ещё всего, я им всем внешность поменяла, так что их не узнать)
Поделиться642010-01-17 23:57:49
Когда то играла Готикой. А сейчас играю в Цветущих Холмах - моя симка крутит роман с Нарциссом х) Перспектива - замужество.
Поделиться652010-09-16 22:05:02
Я, например, когда первый раз играла в симсов( в Плезанте), то выбрала семью Кальенте. Выселила Нину( она мне показалась уродиной ), поселила Лотарио и поженила их с Диной. Потом она умерла от голода, а Дон женился на уборщице, Юлиане Тесле.
Брэнди Брук спокойно растила своих детей, но, в связи тяжелой работы охранницы, уделяла им мало времени, поэтому, их забрали в приют.
Дэниэл Лавли продолжал изменять Мэри-Сью с Юлианной, но все же миссис Лавли умудрилась родить ему девочку, о которой помогали заботиться маме, Анжела и Лиллит, на время сплотившись.
В другой раз, я поженила Касси и Дона, и у них родились прелестные двойняшки, которых я назвала Мортиметр и Белла Лотарио продолжал ходить налево, а Касси изменяла ему с Дарреном.
Поделиться662010-09-17 21:55:49
В жизни моих симов ВСЁ может меняться.
Поделиться672010-09-17 22:10:24
У меня тот очкарик друг Кассандры Гот женился над ней...Лотарио женился на Нине...но изменял ей с Диной...вообщей котовасия...хД
Поделиться682011-04-30 17:55:24
я тоже люблю полностью менять их жизнь.. внешность просто получше делать,но чтоб основное оставалось. у меня сестры кальенте стали бизнес-вуман, а бренди брук родила 38 детей..причем они жили в бедности и все стали преступниками
Дэниэл Лавли с Мэри-Сью я устроила в шоу бизнес,и вот захотелось мне чтобы они были эталоном,так у них такие красивые отношения,цветочки и романтика
Сестер Лавили я поменяла,та которая была плохая,выросла и вышла замуж за мортимера ,причем он уже помирать собрался,вот все стало её.. а та,которая была прилежная,стала главой мафии
Поделиться692011-04-30 20:54:23
Jasmin9, интересные рокировки!
Поделиться702011-05-01 10:31:35
Voloshka, спасибо. Когда у меня вдохновение,я вообще творю НЕЧТО в игре зомби+инопланетяни+ростаман семьи например а еще с помощью inteenimater'а у меня симка родила от вампира..и ребенок получился вампир с нормальной кожей все время прищуривается и горит на солнце
Поделиться712011-05-01 16:03:48
Jasmin9, да ты страшный человееек Пора создавать альбом и хвастаться достижениями!
Поделиться722011-05-02 16:35:54
Jasmin9, да ты страшный человееек Пора создавать альбом и хвастаться достижениями!
нет,иногда бывает,что мне ну оочень нравится семья,тогда я им все по высшему разряду делаю. Но бывает и то,когда хочется их замучить
Насчет альбома..ну я чайник тут как бы я знаю что нужно фоткать качественно с помощью print screen'а, но я нажимаю у меня не фоткает,и файлы эти потом не могу найти
Поделиться732011-05-02 20:29:10
я знаю что нужно фоткать качественно с помощью print screen'а, но я нажимаю у меня не фоткает,и файлы эти потом не могу найти
Понятно. Постараюсь в ближайшее время написать гайд.
А пока ты можешь смело выкладывать фото сделанные "С"-ом, если настройки снимка в игре максимальные, то такие фото тоже смотрятся хорошо.
Поделиться742011-05-03 11:56:01
И я делаю свои семьи