vegas-1986
По-моему, достаточно переехать в другой дом и можно будет усыновить.
Сколько я не пыталась убить симку холодом - не получилось. Только ночь провалялась глыбой льда, а потом ожила и пошла дальше
ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » The Sims 2: Seasons » Обморожение
vegas-1986
По-моему, достаточно переехать в другой дом и можно будет усыновить.
Сколько я не пыталась убить симку холодом - не получилось. Только ночь провалялась глыбой льда, а потом ожила и пошла дальше
у меня вообще ни разу обморожения не было))
У меня тоже одна симка замерзла, валялась всю ночь и пол дня синяя, я уже думала что сейчас прийдет смерть с косой, но она все таки сама очухалась! От замерзания у меня еще симы не умирали, а вот молнией убивало!
ну уменя когда он выходит то он переодевается.
ой чё та я не то написала извините.
У кого-нибудь умирал Сим от оморожения?
Очень часто(((((((((((((
У мя симка пошла снеговиков лепить, а потом посинела и грохнулась, ждала 3часа(реальных) и никакого ризультата((
нужно томатный сок давать пить)
Бывало и такое.
во во,лежит в сугробе и всё,хоть бы болел)
У меня беременная симка замёрзла и глюк приключился. Дйствия, связанные с мамашей, не выполнялись. Переносила её хладный труп в дом, так тёте фиолетово. Всю весну и лето так простояла, бедная. Муж ей уже раз десять изменил, а она всё стоит Потом я догадалась их переселить. Симка оказалась уже отмёрзшей на новой квартире и тут же детя родила..) Вроде бы даже мужа своего не била Хэппи энд, словом
Отредактировано Miusovka (2010-01-11 15:03:19)
Я свою отправила плавать в басейн, осенью ><, потом как раз должна была наступить зима, когда она вылезла - пошел снег - обморозилась, упала, ибо я не додумалась ее в дом завести х) (на то были причины). Но ничего, полежала, потом когда снег прекратился - встала, я положила ее в ванную и все - как новенькая! =)
Сим стал синим и умер)
У меня однажды гость зимой долго не заходил в дом и замёрз. Думала к весне оттает, но он так даже летом простоял. Пришлось семью переселить потому что не хочется чтобы там стоял замороженный сим.
Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » The Sims 2: Seasons » Обморожение