ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM

Объявление

Прохождение Нэнси Дрю

Добавь в закладки! Добавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в Избранное Сделай стартовой!

Ведется набор модераторов! Всем желающим обращаться в ЛС к Хатико или по электронной почте admin@forum-sims.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » The Sims 2: Apartment Life » Apartment Life - Обсуждение

Apartment Life - Обсуждение

Сообщений 181 страница 200 из 341

181

Сегодня к вечеру уже должны появиться первые торренты. Но надо ждать где-то до полуночи, а если раньше, то это всё фейки.

0

182

Выходит сегодня! Только когда появится в провинции неизвестно :disappointed:

0

183

Поскорей бы уже дополнение вышло! :unsure:

0

184

Всех поздравляю с выходом "Переезда в квартиры"! :flag:

+2

185

Ссылочки на скачивание выложены ЗДЕСЬ !

+3

186

Ура! Тут же поставила на скачку!

0

187

Я тоже поставила!!!!  :jumping:  :jumping:
и иду спать, завтра, когда проснусь, аддон уже будет у меня  :D

0

188

^^  ^^  ^^  ой как я хочу чтобы поскорее закачалось все!

0

189

А я дождусь диска, никогда у меня скачать не получалось. Вроде в России 29 августа выходит.

0

190

Нина Кальенте написал(а):

Ссылочки на скачивание выложены ЗДЕСЬ !

А на каком языке игра?

0

191

))) вааа) игра встала!)
замечательные ссылки( я качала с последней) и ключи к игре есть и но сиди) игра на русском есть) правда все-таки кое-какие названия новых предметов отображаются на английском...

все супер))))) уже познакомилась с доброй волшебницей с района) новый город тоже забавный) квартиры дорогущие оО
еще раз спасибо за ссылки!!

прилетела на общественный участок "Очень добрая Волшебница" наколдовала магическую кошку Оо такой умильное животное белое пушистое и светится вся) а так как обычная кошка себя ведет)
http://s60.radikal.ru/i170/0808/83/9133219de45f.jpg

Отредактировано Lina Lee (2008-08-27 17:33:50)

+1

192

Круто!!!!!!!!!!!!!! Щас попробую закачать!!! Если не получится, то придется покупать :(
Lina Lee, а по последней ссылочке как по этому архивчику устанавливать???

Отредактировано Кролька (2008-08-27 18:48:17)

0

193

Дорогие мои, дайте мне пожалуйста крякнутый значок, что б без диска можно было играть :'(  очень прошу :flag: !В той ссылке, с которой я кочал, нету .... :'(

0

194

Кролька, Prince the Ripper , это вопросы в раздел помощи!

0

195

Кролька,Prince the Ripper, когда монтируете образ на диск, заходите в мой компьютер правой кнопкой нажимаете на образ и жмете "открыть". Открывается образ и там есть папка называется "Crack"  там и лежат и но сд и кейгены)

ммм... не могу понять как становится ведьмой Оо

0

196

У меня вопрос сколько стоит диск в магазине, а то мне мама оставила 1.000 а у меня осталось 713р. хватит ли мне на диск?

0

197

^ПрИкОлИсТкА^
пиратский стоит вообще по-моему 150 руб. Лицензионка - 1500. Но можно найти хорошего качевта пиратку за 600

0

198

Кто качал по последней ссылке? Скажите, нормально скачалось, игра заработала? А то я по голду через смс стала качать, буду надеяться, что все заработает, ведь за это у меня взяли больше 150 рублей... проще пиратку купить...

0

199

Игра супер!!!!!!!!!!!

0

200

АйСи написал(а):

Кто качал по последней ссылке? Скажите, нормально скачалось, игра заработала? А то я по голду через смс стала качать, буду надеяться, что все заработает, ведь за это у меня взяли больше 150 рублей... проще пиратку купить...

У меня только что закончилась закачка, сейчас буду распаковывать и устанавливать, потом отпишусь))
У меня вопросик, если я сейчас установлю Apartment Life, с какого ярлыка запускать игру? С нового, или можно с предыдущего (сейчас запускаю с Free Time). И если нужно запускать с AL, то район и семьи из FT сохранятся в игре?

0

Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » The Sims 2: Apartment Life » Apartment Life - Обсуждение