ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM

Объявление

Прохождение Нэнси Дрю

Добавь в закладки! Добавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в Избранное Сделай стартовой!

Ведется набор модераторов! Всем желающим обращаться в ЛС к Хатико или по электронной почте admin@forum-sims.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » The Sims 2: Apartment Life » Apartment Life - Обсуждение

Apartment Life - Обсуждение

Сообщений 201 страница 220 из 341

201

АйСи написал(а):

Кто качал по последней ссылке? Скажите, нормально скачалось, игра заработала? А то я по голду через смс стала качать, буду надеяться, что все заработает, ведь за это у меня взяли больше 150 рублей... проще пиратку купить...

Только что пыталась распаковать, пишет "Архивы не найдены" и "Архив поврежден или имеет неизвестный формат"((
А предпоследняя ссылка вообще не рабочая(((((

Отредактировано Л... (2008-08-28 19:44:19)

0

202

Л...
если скачано с торрента - все вопросы сюда  Вопросы по торренту

0

203

Л...

А ты через мастер качала? Если нет, то при обычной закачки бывают сбои и файл не полностью закачивается. Просто судя по 208 посту, последняя ссылка хорошая :dontknow:
Надеюсь, ты как я не потратилась на это...

0

204

АйСи написал(а):

Л...
            А ты через мастер качала? Если нет, то при обычной закачки бывают сбои и файл не полностью закачивается. Просто судя по 208 посту, последняя ссылка хорошая  Надеюсь, ты как я не потратилась на это...

Да, тоже потратилась((
Но предпоследняя ссылка уже работает, поставила еще одну закачку. Надеюсь, хоть эта пойдет нормально))

По-моему, когда Lina Lee писала 208 пост, было доступно только три первые ссылки (торент). Наверное, она имела в виду последнюю из торентных.

Отредактировано Л... (2008-08-28 22:44:16)

0

205

Л... написал(а):

Но предпоследняя ссылка уже работает, поставила еще одну закачку. Надеюсь, хоть эта пойдет нормально))

Скрести пальчики)

Lina Lee

А с какой ссылки ты скачивала игру?

0

206

АйСи, а у тебя еще не загрузилась? Не прекращай загрузку, может это чет у меня просто не вышло, или у моего компа)
Если у тебя пойдет - я еще раз загружу, все равно код 30 дней действителен))

0

207

Л...

Обязательно сообщу) Только вот докачает он у меня наверно только завтра вечером... скорость медленная( всего 14/kbs

0

208

так теперь даже не знаю на какую ссылку нажимать чтоб скачать :dontknow:

0

209

А дворецкий, нравится ли вам дворецкий?

0

210

Поседняя из трех (известный торрент) точно действительна. Зуб даю, сама скачала)))
А то что у вас не пошло, может просто ваш косяк или программа не та стоит, всякое бывает. Но обычно платные тож за качество ручаются

0

211

Скачала с предпоследней (не торент), то же самое: "Архивы не найдены". Но я так поняла, что это один и тот же файл - и с последней ссылки, и с предпоследней (название и размер идентичны).
Нашла еще несколько ссылок (пришла рассылка новостей о Симс 2 на мыло), залито на Рапиду, Летитбит и Файлфэктори, пробую еще и там скачать. Если получится - поделюсь ссылками))

0

212

Л...
Скачай с торрента. У меня все пошло.

0

213

АйСи, я скачивала игу с третьей ссылки - торрент) все пошло отлично) вторая ссылка точно на такой же файл - с нее тоже можно качать) удачи)

0

214

Lina Lee

Только там скорость маленькая((((

0

215

АйСи, не скажи))) у меня закачалось за 4 часа всего)

0

216

Lina Lee

А какая у тебя скорость? У меня он сейчас качает всего 5кб/с ( А с помощью чего качала? BitComet?

0

217

ДусьКа) написал(а):

Л...Скачай с торрента. У меня все пошло.

Да чет я с торрентами не дружу(( И, если честно, нет пока желания в них разбираться)
Попробую пока так, с разных ссылок, а потом уже, так и быть, освою торрент)) Если, конечно, к тому в ремени в магазине не появится)))

0

218

Л...

Я тоже вчера еще не умела, а прочитав ЭТО сразу научилась) Если что, спроси меня в личке)

+1

219

АйСи качаю с помощью BitTorrent скачала по ссылке на этом же сайте) скорость была 50-70кб

0

220

Есть!!! Все получилось!!!)) Оказывается, это просто я тупица(
Этот архив и не надо было разархивировать, в нем был образ, который просто нужно было смонтировать с помощью DT)))))))
Блин, а я скачала одно и то же целых три раза, а могла уже вчера играть((

И еще, пока игру не запускала, потому как было сообщение, что-то типа: файлы уже установленных игр не будут отображаться в этой игре (или не в том формате). Я нажала ОК (Перед установкой на всякий случай сохранила папку "The Sims 2"). Так вот хочу спросить, запускать игру с ярлыка Квартир, или сразу прописать в реестре, или менять папку "The Sims 2"?

Пожалуйста, ответьте кто знает, а то уже поиграть хочется!)))

0

Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » The Sims 2: Apartment Life » Apartment Life - Обсуждение