ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM

Объявление

Прохождение Нэнси Дрю

Добавь в закладки! Добавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в Избранное Сделай стартовой!

Ведется набор модераторов! Всем желающим обращаться в ЛС к Хатико или по электронной почте admin@forum-sims.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » The Sims 2: Apartment Life » Apartment Life - Обсуждение

Apartment Life - Обсуждение

Сообщений 221 страница 240 из 341

221

Только что зашла в реестр, а там уже 8-й аддон сам прописаный (вместе с уже установленными). Прикольно)))
Пошла играть)

0

222

Л...

Я тож скачала, думаю, все нормально, что не так?  единственное, у меня оказывается места нет((((((( А если я предыдущий симс удалю, игра пойдет? Упс... А ГДЕ НАЙТИ КОД РЕГИСТРАЦИИ!!!???

Отредактировано АйСи (2008-08-29 17:32:19)

0

223

Ой, все, не надо кода) Игра записалась! Вау, вау, вау :jumping:  Самая последняя ссылка хорошая, можете качать) Если кому надо, ВОТ но-сд для апартаментов

0

224

ДЕВОЧКИ, хватит оффтопить, мы тут аддон обсуждаем, а не проблемы со скачиванием  :glasses:

0

225

Привет,помогите мне пожалуйста.В апартаментах когда я создаю сима первый создаётся, а второй глючит и выключает игру,что мне делать?

0

226

ААА! Я в восторге!!!!!!!!!!!! Тут даже одежда клевая есть!!!!!!!!!!

0

227

выложите фото!!!

0

228

Я живу в тВери и сегодня диск с игрой в одном магазине купила. рада ужасно,а то всё скачать не могла.

0

229

аааа!!я скачала с торрента(3 ссылка),а когда захотела открыть архив,то вылезла ошибка "Архив поврежден или имеет неизвестный формат".Ужас!Яща соверше суицид!Может кто знает как это исправить?

0

230

orlova, много фоток в разделах - ведьмы и маленькие собачки))
FireSt@r, я тоже качала с третьего торрента и все установилось. возможно ты не до конца закачала? или комп вылетал во время закачки...

0

231

FireSt@r написал(а):

аааа!!я скачала с торрента(3 ссылка),а когда захотела открыть архив,то вылезла ошибка "Архив поврежден или имеет неизвестный формат".Ужас!Яща соверше суицид!Может кто знает как это исправить?

У меня была точь в точь такая же проблема, но все оказалось не так сложно)) Этот архив извлекать и не нужно, в нем содержится образ диска. Тебе нужно с помощью программки Daemon Tools создать из этого образа виртуальный диск.))
Как это сделать смотри ЗДЕСЬ. Если что-то не будет получаться - пиши мне в личку, помогу))

0

232

У меня очему то игра на английском языке как её на русский поставить помогите пожалуйста!

0

233

Просто супер.А там будет тоже гаражи и машины,как и в Найтлайф?

0

234

мне нравится что можно просто взять постучаться в дверь и придти в гости.только мне не нрава что мои соседи без разрешения вламыаются ко мне

0

235

_KaTe_BeSt_ написал(а):

Просто супер.А там будет тоже гаражи и машины,как и в Найтлайф?

Если у тебя будет установлен Найтлайф, то машины будут))) В самих Квартирах вроде бы нет.
Только такая фигня получается - живя в квартире купить-то машину можно, а вот поставить куда-то (кроме своей картиры) - нельзя (Потому что "нарушается граница территории"). Или нужно квартиру снимать с гаражом, или когда строишь свой съемный дом - сразу ставь на площадку машину. Когда заселишь своих Симов - они смогут на ней ездить))

Отредактировано Л... (2008-08-31 11:59:49)

0

236

ewtanazia написал(а):

только мне не нрава что мои соседи без разрешения вламыаются ко мне

Нажми на входной двери и выбирай "Запретить вход гостям". Ну или "Ключи только у членов семьи"

0

237

я в восторге от гиры! Она у меня пошла даже при всех остальных установленных аддонах! УРА!!!!!!!!!! Даже совмещать не пришлось! Этот аддон поможет мне скоротать время до выхода третьих симов!!!!!!

0

238

ДусьКа)
сделала я так всё равно ходят

0

239

Л...
Спасибо!Все сделала заработало!Я теперь у тя в долгу по гроб!))Огромнейшее спасибо!*кланяется в калени* :D

0

240

Блин, а у нас еще не вышел(( :'(

0

Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » The Sims 2: Apartment Life » Apartment Life - Обсуждение