ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM

Объявление

Прохождение Нэнси Дрю

Добавь в закладки! Добавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в Избранное Сделай стартовой!

Ведется набор модераторов! Всем желающим обращаться в ЛС к Хатико или по электронной почте admin@forum-sims.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » The Sims 2: Apartment Life » Apartment Life - Обсуждение

Apartment Life - Обсуждение

Сообщений 241 страница 260 из 341

241

Люди!Кто живёт в Ё-бурге?Подскажите где можно купить Sims2 Apartment Life?А то я весь город исколесила %-)

0

242

аддон суперский! что самое интересное, он у меня поправил все глюки в игре, которые были до этого(у меня стоят все дополнения)! и это несмотря на то, что я его скачала))

0

243

ewtanazia
Ты нажала на входной двери своей квартиры???  Должно работать.

0

244

Ичи-сан
перекресток 8 марта - Саперов. Там небольшой магазинчик, всегда раньше всех появляются. Это около зеленой рощи

+1

245

У меня по участку (Симы живут в квартире) постоянно ходят какие-то чуваки, с которыми нет никаких взаимодействий. Они ходят пока не обмочатся или не провоняются, а потом на экране табличка от этого персонажа: "Вы меня позвали, а спать не даете. Все, я ухожу домой!"
У кого-то так было?)) И кто это такие?)))

+1

246

Я уже нашла диск с игрой в продаже. Хоть и скачала, все равно куплю - для коллекции))

0

247

Л... написал(а):

У меня по участку (Симы живут в квартире) постоянно ходят какие-то чуваки, с которыми нет никаких взаимодействий. Они ходят пока не обмочатся или не провоняются, а потом на экране табличка от этого персонажа: "Вы меня позвали, а спать не даете. Все, я ухожу домой!"
У кого-то так было?)) И кто это такие?)))

постоянно болтаются... понятия не имею, кто это и что это... уже просто не обращаю на них внимания

+1

248

Кролька написал(а):

постоянно болтаются... понятия не имею, кто это и что это... уже просто не обращаю на них внимания

Так эти наглецы иногда еще и в квартиру запираются! А так как нет взаимодействий - нельзя "попрощаться". Приходится удалять их с помощью кода))

0

249

Л...
а ты запри дверь квартиры на ключ и никому, кроме членов семьи, ключи не отдавай

0

250

МармеладкинаСпасибо!Сегодня же поеду и куплю диск :rofl:+

0

251

у меня вопрос) я точно помню что много раз видела видео и читала о том что можно будет размещать обьекты на стенах на разных уровнях... но как это сделать в игре не нашла.
кто-нибудь знает как?) поделитесь

0

252

Lina Lee написал(а):

у меня вопрос) я точно помню что много раз видела видео и читала о том что можно будет размещать обьекты на стенах на разных уровнях... но как это сделать в игре не нашла. кто-нибудь знает как?) поделитесь

В советах есть раздел "Украшения для стен" (что-то в этом роде), и там все написано)) Только если у тебя несколько аддонов, то не забудь клацнуть значок "Квартир" вверху и почитать советы именно для него))
А так по памяти, вроде бы объекты можно двигать вверх-вниз с помощью кнопочки u, раместить по центру - Esc, а добавить два вместе - Ctrl + Alt ))

+2

253

так это кнопочка u... а я все время русскую и жму...и злюсь, почему не получается... :D я тормоз

0

254

Л..., спасибо!)))

0

255

А кто знает, где скрывается сей знаменитый шкафчик с зубными щетками и прочей утварью?
И еще такой вопрос, кто-нибудь с потолками уже разобрался?

0

256

Adeline

Чтобы появились потолки надо нажать кнопку в левом нижнем углу) Она чуть левее кнопок съемки

Отредактировано АйСи (2008-09-08 17:32:53)

0

257

...а раскрашивать их можно с помощью покрытий для пола)

0

258

Л...

Где-то я читала, что да. Но еще не разобралась как... :disappointed:

0

259

Кое-что о потолках

Режим Игры: Потолки
Теперь ваши Симы могут иметь настоящую крышу над головами! Создайте видимые потолки, чтобы привнести в ваши здания чувство замкнутого пространства. Только зайдите в режим Строительства и разместите плитки на втором этаже или выше. Эти плитки появятся как потолок на этаже ниже. Чтобы включить потолки, просто нажмите на кнопку "Активизировать потолки", направьте камеру в комнату и переместите ее до появления плиток потолка. Вы можете также изменить образцы потолка в режиме Строительства, выбирая определенный образец и направляя курсор к потолку.
После прочтения этой информации становится ясно, как строить потолки. Когда вы нажмете на кнопку рядом с кувалдой, появится курсор, обозначающий активацию режима строительства потолков. Перетягивая курсор по полу верхнего этажа, вы тем самым получите потолки на этаже ниже. Как я понял, при отсутствии плиток пола строительство потолков становится невозможным, иначе где логика. Очень жалко, что при строительстве пола потолки автоматически не появляются в игре - это отдельный независимый элемент.

0

260

АйСи написал(а):

Л...
Где-то я читала, что да. Но еще не разобралась как...

Так у меня в игре так! Выбираю понравившееся покрытие (пол) и навожу курсор на потолок (при включенном режиме), и окрашиваю весь сразу (Shift).

АйСи написал(а):

Очень жалко, что при строительстве пола потолки автоматически не появляются в игре - это отдельный независимый элемент.

Почему не появляются? Если включены эти кнопочки, то потолки есть!))

http://i006.radikal.ru/0806/25/5b4e69e4986b.jpg

0

Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » The Sims 2: Apartment Life » Apartment Life - Обсуждение