ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM

Объявление

Прохождение Нэнси Дрю

Добавь в закладки! Добавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в Избранное Сделай стартовой!

Ведется набор модераторов! Всем желающим обращаться в ЛС к Хатико или по электронной почте admin@forum-sims.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » The Sims 2: Apartment Life » Apartment Life - Обсуждение

Apartment Life - Обсуждение

Сообщений 281 страница 300 из 341

281

ra8372Ю, мне все же приятнее думать что апартаменты - прекрасное завершение вторых симсов) и никаких переходов) закончили хорошо, нашли чем занять людей до выхода нового проекта)

0

282

Интересную игру они придумали...только убить ихозхота)
Тока покупаешь новую- они создают ещё круче)

0

283

А можно самим построить ну дом с квартирами??

0

284

А где можно скачать?))

0

285

[little princess написал(а):

]А можно самим построить ну дом с квартирами??

Можно. Посмотри в этом же разделе темку "Где вам нравится больше жить?" - там все написано))

0

286

У меня когда взрослеют малыши, вылетает окошко, в котором кроме всего прочего написано что-то типа того, что теперь всех его (именинника) друзей и знакомых можно также перевести в следующую возрастную группу. Я, правда, не разобралась пока, как это сделать. У кого-нибудь было такое, как это работает?))

0

287

Л... В этом окошке нужно выбрать симов и они тоже повзрослеют, как и твой имининник.

+1

288

Adeline, спасибо! Нужно будет попробовать))

0

289

Я наконец то его себе купила. Мне нравится 8-)

0

290

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1094752
легко и просто устанавливается СИМСЫ, 8 ДОПОЛНЕНИЙ,8 КАТАЛОГОВ)))) нужна регистрация!!!!! не знаю в какой раздел написать,так что если что-то не то извиняйте)))

0

291

ребят, подскажите пожалуйста, для установки игры надо удалять других симс 2?(типа freetime?)заранее спасибо

0

292

Зюник ничего удалять не нужно.

0

293

Подскажите пожалуста: как можно завести магическое животное? Очень хочу попробовать, но не знаю как...

0

294

Милюля написал(а):

Подскажите пожалуста: как можно завести магическое животное? Очень хочу попробовать, но не знаю как...

во-первых для этого нужно стать магом)
во-вторых - надо изучать нейтральную магию) тогда у тебя появится заклинание - Призывус Кошкус, кажется)
создаешь заклинание, появляется кошка. других магических животных в игре нет)

0

295

Народ,подскажите пожалуйста,вот скачала симс -переезд в квартиры...но не знаю ключа.....кто может подсказать,какой ключ к этой игре?

0

296

Йанка написал(а):

Народ,подскажите пожалуйста,вот скачала симс -переезд в квартиры...но не знаю ключа.....кто может подсказать,какой ключ к этой игре?

Попробуй из этих:

2XL4-R5BG-BPSE-GBPS-JRLD
SSW6-DYDH-JPAH-AJPA-MRLD
SX6N-YF33-4KS6-24KS-ARLD
A76W-H6LV-HQ2Q-LHQ2-URLD
JD5V-RVD6-QG2H-YQG2-MRLD

+1

297

Йанка, обычно ключи лежат в самом образе диска в папке Crack)
смонрируй образ на диск, открой Мой Компьютер, нажимаешь правой кнопкой на образ - открыть и ищешь папку Crask.
а вообще вместе с образом обычно приходит маленький файлик readme там все написано)) как устанавливать и где кулючи брать)
удачи)

+1

298

Lina Lee, вот ет сайт  http://account.ea.com/login/napd-login. … id=3986230

Предыдущие сообщения были удалены как оффтоп

0

299

Вау! Классно! С нетерпением буду ждать!

0

300

я наверное туплю, но можте рассказать как пользоваться торрентами? а то я скачала, а програмы для просмотра файла нет..  :disappointed:

Отредактировано Brooke Bones (2008-10-29 08:45:13)

0

Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » The Sims 2: Apartment Life » Apartment Life - Обсуждение