ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM

Объявление

Прохождение Нэнси Дрю

Добавь в закладки! Добавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в Избранное Сделай стартовой!

Ведется набор модераторов! Всем желающим обращаться в ЛС к Хатико или по электронной почте admin@forum-sims.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » The Sims 2: Apartment Life » Apartment Life - Обсуждение

Apartment Life - Обсуждение

Сообщений 161 страница 180 из 341

161

Infinity
И вправду... Зачем ранеток всунули в песни? Может это недостоверная инфа?

0

162

VinG
возможно, но сайт где это было выложено проверен... хз посмотрим когда аддон выйдет =)

0

163

его взять еще нигде нельзя :mad:  просто флуд :mad:

0

164

Infinity
Я видела в нете.

0

165

ДусьКа)
ссылку дай где ты это видела =) может это просто обычный фейк напичканный вирусами

0

166

Infinity
Не могу найти, ибо скачивать не стала.=))

0

167

Стоит Качать? :dontknow:

0

168

Azone написал(а):

Стоит Качать?

))) дети дорогие игра еще даже не вышла) хотя уже скоро...
а уж стоит или нет качать, это за вас никто не решит

0

169

а когда он ожидается?

0

170

Надеюсь будет интересно!!!!!

0

171

Livia написал(а):

а когда он ожидается?

Ожидается 26 августа

Отредактировано Bormogloda (2008-08-16 17:19:35)

0

172

Занятно, занятно... Дождемся выхода и посмотрим что они там измудрили) Удиви меня! (с)

0

173

Тоже в инете видела ссылки на "The Sims 2. Apartment Life". Естественно, скачать даже не пыталась) Жду официального выхода, куплю диск))

0

174

хммм, ради интереса набрала скачать The Sims 2. Apartment Life... очень много сайтов)
неужели действительно кто-то уже умудвился достать игру? Оо
я бы даже закачать попробовала, но на даче сижу с сотового, денег не напастись на 3гб)))

зато вот(возможно уже знаете)
Минимальные cистемные требования:

Операционная система: Windows XP/Vista
Процессор: Pentium IV 1.5 ГГц
Память: 512 MB
Видео: 128 MB NVIDIA GeForce 5, ATI Radeon 9600
Звук: DirectX совместимый с 9.0C
HDD: 3.0 GB

0

175

Lina Lee
Ну вот это уже более похоже на правду=))) То что я видела весило 700 мб.  :jumping:

0

176

Придумали бы чё нить новенькое, а то пару объкетов добавят и делoff.((

0

177

Lina Lee
она еще не вышла и нигде вы ее соотвественно не скачаете. А те сайты, которые выскакивают, делают это из-за сообщений типа *хочу скачать*. Но на скачивание, естественного нет нечего

0

178

я на форуме одном нашла ссылку на эту игру начала  и когда у меня  было 2 процента у меня скачка прекратилась! антивируска сработала типо я начала качать какойто вирусняк троянского происхождения так что люди  дождитесь выхода и не качайте с сайтов то все вируус! :canthearyou:

0

179

А какой exe-файл будет у Apartment Life? По ходу "Sims2EP8.exe"?
Этот аддон тоже можно будет добавить к уже установленным?

0

180

Л...
Ну по счету восьмой, значит EP8. Ну а добавить - само собой можно, просто прописать надо будет в реестре и все.

+1

Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » The Sims 2: Apartment Life » Apartment Life - Обсуждение