ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM

Объявление

Прохождение Нэнси Дрю

Добавь в закладки! Добавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в Избранное Сделай стартовой!

Ведется набор модераторов! Всем желающим обращаться в ЛС к Хатико или по электронной почте admin@forum-sims.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » Все в кучу » Любимая профессия

Любимая профессия

Сообщений 181 страница 200 из 240

181

политику и поваров люблю. чаще всего их устраиваю на эту работу.)
нелюбимая - военная.

0

182

Карьера политика и бездельника) А вообще... В каждой карьере доходила до конца. Это самое интересное - создать семью и, без кода на деньги, попытаться довести их до "высот" жизни...

0

183

Карьера повара любимая)) И карьера военного тож)

0

184

Карьера повара и политика))

0

185

Мне музыка нравиться)
И журналистика)

0

186

Все работы нравятся.Любимая в сфере музыка.

0

187

Доктор лучше всего. Хотела в детстве стать, вот и возмещаю))

0

188

Я люблю работу строителя (сама работаю конструктором), так обрадовалась, когда эта профессия появилась

0

189

Люблю проффессию шоу-бизнес...=)

0

190

а мне нравиться работа бухгалтера и всё что связано с цифрами

0

191

мне из новых нравится учитель танцев...мало платят правда,но прикольно=))

0

192

У меня практически все симы были бизнес - мэн`ами ) подростков например я отдовала на спорт , и их повышали на чирлидеров ) ещё я подростков чаще всего интервьюероми делаю . учителем танцев у меня сим ещё не разу небыл  :dontknow:

0

193

На тему Кулинария или Спорт. Так как даже эти навыки, набранные на работе помогают и дома. Кулинария в тоже время интересно узнавать новые блюда и готовить. А спорт, потому что мне нрава спортивные состязания. Поэтому обожаю игру The Sims 2 Free Time/

0

194

Я люлю карьеру "БИЗНЕС" я там без всяких кодов дошла до "ПРИЗИДЕНТА"

0

195

molnianna написал(а):

Я люлю карьеру "БИЗНЕС" я там без всяких кодов дошла до "ПРИЗИДЕНТА"

ой а как до "ПРИЗИДЕНТА" дошла?

0

196

Мне больше всего нравится работа в поллиции,потому что когда достигаешь должности супер мена даже гордость за своего сима берёт)))))

0

197

Врач

0

198

Мне нравится "Бизнес" и "Повар".

0

199

Бизнес и наука

0

200

Сама люблю готовить от того и карьеру Шеф-повара часто выбираю. Но помню даже криминальную карьеру прошла до конца, забавно было  8-)

0

Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » Все в кучу » Любимая профессия