А у меня любимые профессии Военный и Повар... а порой симы у меня вообще не работают а живут за счет продаж картин.....Вот))
Сколько же у тебя картины стоят???????
ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » Все в кучу » Любимая профессия
А у меня любимые профессии Военный и Повар... а порой симы у меня вообще не работают а живут за счет продаж картин.....Вот))
Сколько же у тебя картины стоят???????
Они наверное только и делают что рисуют....
так что с поклонниками в шоу-бизнесе?
Ну , я дошла до вершины карьеры уже дня 4 назад , но поклонников ещё не видела в Симс.Или их там нет , или надо ещё подождать.....Если их нет , то жаль , прикольно это было в первых Симах...
Нет их там. В симс 2 это просто работа, как и все остальные.
Может в Сезонах будут?
Да не будет! В первых симах суперстар был тематическим аддоном, Вот если выпустят Симс 2 суперстар, то там точно будут поклонники!
Мне профессия вор по душе)))))))))
А мне нравится полиция.
Мои любимые профессии это повар и охрана.
Обычно девушка у меня повар,а парень в охране.
А бывает просто код ввожу,и работу ищет только парень,а я с девушкой дома сижу.
Мне профессия вор по душе)))))))))
кстати, ни разу не пробовала! расскажите, что там интересного?
Да ничего особенного, ходишь на работу в полосатом прикиде))) А потом становишься главним в криминальных кругах района)) и ходить в таком костюмчике))
Прикольный костюм. Но мне больше у охраны нравится.
моя любима проессия это вор, там почти тоолько творчество, а не люблю я спор...
а я или в бизнесе или в науке, хотя вершины карьеры не стоит цели добиться не успеваю......
а знаете, можно ведь професси еще и скачивать, прикольная помню была карьера голливуда, там в конце оскар давали, и профессия мафиози тоже ничего так
мне нравиться профессия актрисы, модели и ветеринара, ненавижу профессию лодыря, научного работника и военного деятеля...не наю даж поч, просто никогда ими не пользуюсь
профессия актрисы, модели и ветеринара, ненавижу профессию лодыря
это где это такие профессии? или перевод у всех разный?
Partizanka
Мож в первых симах???
А Я вообще люблю сидеть дома !!! А если нужно работать, работаю в Бизнесе, Политике и Медицина. (И в реальной жизни хотелось бы сидеть дома !!!)
Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » Все в кучу » Любимая профессия