ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM

Объявление

Прохождение Нэнси Дрю

Добавь в закладки! Добавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в Избранное Сделай стартовой!

Ведется набор модераторов! Всем желающим обращаться в ЛС к Хатико или по электронной почте admin@forum-sims.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » Все в кучу » Любимая профессия

Любимая профессия

Сообщений 141 страница 160 из 240

141

Любимые - учитель, слуга закона, журналист. Нелюбимые - бездельник и экстремал

0

142

Мне впринцепи всё равно какая профессия,главное деньги,ну,а если так,то люблю екстремала!!! :cool:

0

143

Не любимая - криминал, а любимая в Сезонах журналист и учитель. А так еще нравится медицина и повар.

0

144

Только военный!

0

145

где больше денег)))

0

146

Я обожаю спорт и медицину.Не любимых нет,так как каждая профессия уникальна по своему

0

147

Я вообще не работаю. Сижу дома, детей воспитываю или путешествую. Но бывает, что устраиваюсь на медецину, спорт или охрану. Однажды на работу Смерть нанялась.  :)

0

148

ой... а у меня балерина... волочкова блин :insane:

0

149

в новом адд-оне добавились профессии. теперь можно стать шпионом, океанологом и еще кем то. опробываю!  :glasses:

0

150

больше всего понравилась профессия натуралиста. там в конце карьеры работаешь один раз в неделю-10 тысяч симмилеонов. а рабочая одежда-голышом с листочками на причинных местах XD

0

151

Незнаю почему,но чаще всего Шоу-бизнес  :tomato: .

0

152

Шоу-бизнес! Деньги не пахнут!  :D

0

153

Мне профессия военных нравиться. Потомучто тачка клёвая приезжает)))

0

154

А я несколько профессий люблю,например,повар,музыкант-рокер,фотограф,серфер,геймер и всё в таком духе.

0

155

предпочитаю карьеру в образовании и мистике

0

156

Моя любимая профессияв сфере Образование (не помню, в каком аддоне, помоему в Сезонах) и повар. Но обычно я выбираю, так, чтоб зарплата была, хотя иногда, просто ввожу код мозелод и всё..деньги есть, хавалка есть... всё...

0

157

А я вот ленивая, не работаю!  :D  Но если выбирать, то нестандартная работа "Смерть"  :insane:

+1

158

я обычно выбираю спортивную карьеру!

0

159

Так как есть код на деньги, мои симы редко работают, но если всё же работают, то в медицине или в полиции. Даже сама не знаю почему. И ещё в сфере образования.

0

160

Сфера обслуживания

0

Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » Все в кучу » Любимая профессия