Amaya написал(а):Если буду я смогу их восстановить с помощью одной программы которая восстанавливает файлы которые были удалены в корзине.
Зря ты на это расчитываешь. Устройство жесткого диска, простыми словами, состоит из множества секторов и заголовков. На секторах хранятся сами фалы. Заголовки же обеспечивают связь пользователя с этими фалами. Удаляя файлы из корзины, пользователь тем самым очищает заголовки, при этом сектора остаются нетронутыми, тоесть физически фалы так и остаются на жестком диске, но система считает эти сектора свободными, от чего место на диске увеличивается. В этом случае возможно востановить удалёный файл при помощи програмного обеспечения, востановив заголовки. А вот если на сектора, на которых был записан файл, после его удаления, попадет другой файл, пусть даже не на все сразу, то в этом случае востановление удаленого файла будет невозможно! У меня была подобная проблема. Базу писем, удаленую мной по ошибке, размером 300 мегобайт, так и не удалось востановить потому, что на её сектора записался один архив размером всего 1,5 мегабайта!
Если хочешь освободить место на винчестере, то лучший способ - это запись "болванок"!
А теперь собственно что я хотел спросить. Есть ли на этом форуме люди, счастливые обладатели лицензионых дисков, купленых в магазине, таких каталогов как Celebration! (Торжества!), Kitchen & Bath Interior Design (Кухня и ванная. Дизайн интерьера) и Mansion & Garden (Сады и особняки)? Мне нужна правильная топология (точнее физически верные mds файлы) этих каталогов. Облазил весь интернет и ничего кроме NoCD и Multi3 mds не нашел!