ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM

Объявление

Прохождение Нэнси Дрю

Добавь в закладки! Добавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в Избранное Сделай стартовой!

Ведется набор модераторов! Всем желающим обращаться в ЛС к Хатико или по электронной почте admin@forum-sims.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » Все в кучу » Невероятные и прикольные случаи в игре

Невероятные и прикольные случаи в игре

Сообщений 181 страница 200 из 657

181

Это случилось в Вероне, оказывается в игре есть гермофродиты или...Приглашаю с помощью инсима в гости некую Эллочку из мира НРС, она повозрасту молодая женщина, а по виду девочка, а ругается как мужик! Голос мужской! Я с ней подружилась и вселила ее, и предложил ей помолвку тип, которым я играла, а потом функция появилась "предложить однополый брак" а мужчину с мужчиной или женщину с женщиной поженить вроде как нельзя, а тут даже новая функция появляется...Секс есть, а вот детей они иметь не могут,мужик в женском теле...ого...вот ини запрограмированные симы..было ли у кого такое?

0

182

Однополые браки были еще в Sims 2 Original до выхода первых аддонов. Так что это в порядке вещей...

0

183

Иногда у Моих Симонов рожи глючат, зависает и всё что бы не делал одна и та же не довольная рожа  :P

0

184

Ага, у мну тоже также бывает. Ходят перекошенные.

0

185

Когда и у мя так было, так симиха улыбалась  при взгляде волка на добычу и получалось чудо-юдо :yes:

0

186

у мя когда я нажимаю чтоб сим поцеловал другого этот сим идет такой походкой как будто казанова прям, меня радует. а еще вечные глюки в игре, вроде купила игру норамльную все было хоршо а щас глюк за глюком.....:sorry:.а еще на кровати сидят, обнимутся, смотрят ТВ потом делаю чтоб они обнялись и поцеловались, и вместо того чтобы они смотрели друг на друга они смотрят в сторону ТВ.

0

187

а ты телик выключи B)

0

188

Народ, кароче был такой глюк. Когда сим умер и должен был превратиться в призрака, он стал призраком, но при этом, он ещё и остался старичком. И теперь у меня призрак и старичок(который кстати живет уже 100 дней!!!)

0

189

А у кого-нибудь было такое, что качели качаются, как будто бы на них кто-то есть, а на самом деле никого не видно?  :O  Ужас! Я наблюдала, там даже сидение прогибается!

А еще у меня постоянно мусорку толкают! Надоели уже! Потом мусор воняет и тараканов кучи бегают!

0

190

ol-4ik написал(а):

у меня постоянно мусорку толкают! Надоели уже! Потом мусор воняет и тараканов кучи бегают

Да!Это просто ужасно!Но это не глюк,а просто много врагов у твоих симов или вредные все там(всмысле характер у них такой)

ol-4ik написал(а):

качели качаются, как будто бы на них кто-то есть, а на самом деле никого не видно

А вот это классно,я бы наверно испугалась,особенно если бы ночь была... :scull:

0

191

Traitress1 написал(а):

качели качаются, как будто бы на них кто-то есть, а на самом деле никого не видно

ВАУ!!!!!!!!!!!Тож так хочу!!!!!!!!!

0

192

А у меня на постели ктото лежал и его не било видно.Постель не убиралася!!!

0

193

ПушинкаУ меня так часто бывает, я спомощу кода удаляю, а потом опять ставлю.И у меня ещё и стулы.

0

194

А у меня такой глюк однажды получился...в семье два ребенка - девочки. ОНи не ладили друг с другом. Потом как-то умер муж, оставив вдову и троих детей - близняжек-подростков и мальчика-младенца. Симка-мама потом тоже умерла. Осталось 3 ребенка. Девочки между собой поссорились. И одна сбежала из дома. В то время она одновременно качала на руках маленького братика. Видимо, игра глюканула, и он "прилепился к рукам" девченки. Так она и сбежала с братом. ОН как и она навсегда пропали ( Грустно.

0

195

RiokoUniНужно было сразу в милицыю позвонить со времинем бы нашли.

0

196

А я когда поставлю серги или бусы то они становятся синими и стоят на одном месте что мне делать?

0

197

Сим мутант :rofl:

0

198

aleksandra_shih написал(а):

Сим мутант

э как его! :crazy:

0

199

а у меня был глюк такой что младенцев ногами переносили...жутковато

0

200

eLLeozi,да с младенцами глюков очень много!!и переносят из как только можно и нельзя,и на воздух кладут и...все в том роде B)

0

Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » Все в кучу » Невероятные и прикольные случаи в игре