Marishka
чистой воды биология
Невероятные и прикольные случаи в игре
Сообщений 241 страница 260 из 657
Поделиться2412007-09-26 14:54:43
Поделиться2422007-10-13 18:47:05
Вот буквально сегодня котяра моих симов точил когти о.. тетрадь с домашним заданием... Как ни странно, тетрадь не пострадала...
Еще пару раз было раздвоение симов-гостей: один до сих пор сидит у меня дома, второй в это время подкрадывается и оставляет букет роз возле входной двери...
Поделиться2432007-10-13 21:27:02
Расскажу такое... это случилось не у меня в игре...а у моего знакомого!
Вообщем... Он сделал семью... 4 человека и собаку! Построил дом... и потом пришла смерть собаки! И пришла смерть.,она забрала собаку на небеса(типо того) и пошла душ принимать!
На мой взгляд это выглядело смешно!
Поделиться2442007-10-14 15:57:23
У меня в дерево ударила молния, оно загорелось. Да так и горело пока я с этого дома не съехала. Был у меня персональный фонарь-факел)
Поделиться2452007-10-30 17:10:57
Как она туда попала??? Прикольно!
Поделиться2462007-10-30 18:03:56
И ещё один прикол был у меня! Вот! Занималась спортом,устала и села отдохнуть!
Поделиться2472007-10-30 21:41:12
не знаю считать это приколом или глюком но вот что у меня случилось:
я всетаки нашла БЕЛЛУ ГОТИКУ и Дона ну и переселила ее к семь Готика. сохранила зашла в семью все нормально поиграла вышла.
захожу в игру на следующий день в семью Готика смотрю : Белла ПРИЗРАК и надпись в правом верхнем углу: Белла умерла на чужом участке. Она вернется к месту своей гибели бесплотным духом.
И теперь в воспоминаниях (детей и Мортимера) смерть Беллы, а в родовом дереве иконка Беллы серая как у погибших!!!
Поделиться2482007-10-30 22:37:51
Я ЗДЕСЬ БОСС,КАК ХОЧУ,ТАК И ЛЕЖУ!
Поделиться2492007-10-30 23:19:10
_KaTe_BeSt_,ежу понятно,что твои "приколы" вызваны просто использованием кода moveobjects on...Кого ты обмануть пытаешься? B)
Поделиться2502007-10-31 13:50:43
Было у меня один раз... Использовала мовеобжект, а в это время мужик в бассейне плавал... Потом из бассейна вылезает, и начинает в земле плавать. Потом еще и в поле, причем и на втором, и на первом этаже. Помогло только его удаление(при следующей загрузке он снова появился). Конечно, этому вполне банальное обьяснение, что все из-за кода, но все равно прикольно
Поделиться2512007-10-31 13:54:16
Traitress ну ладно! Но первый прикол сам получился! Я ничё не делала...=(
Поделиться2522007-10-31 18:21:40
однажды моя симка села смотреть на облака и на неё с неба упала огромноя металическая штука.она дымилась еще
Поделиться2532007-11-14 13:33:00
у меня симка помылась в сломанной ванне и потом из неё вода лилась(из симки)
Поделиться2542007-11-20 12:44:24
Хех, везёт же вам на глюки...
А у меня только призраки круглые сутки гуляли (потому что могил на участке было несколько десятков), счета и тетради к рукам липли, мусорные вёдра не удалялись и не продавались... Так, всё по мелочам.
Ещё у меня одна комната в колледже проклята была. Жила-была в ней панкушка-художница. Рисовала она, училась, все дела. А потом (где-то ближе к концу обучения) она умерла. Фиг знает, от чего. Через какое-то время вселилась в ту комнату другая девушка. Тоже художница. Она жила там, рисовала. Закончила колледж, уехала. А уже дома, когда она рисовала картину, я в режиме паузы заметила, что у неё дрожат мускулы лица. Сняла с паузы, а она умерла на месте.
Вторая погибшая была очень похожа внешне на свою предшественницу...
Отредактировано Скрима_Синклер (2007-11-30 14:24:46)
Поделиться2552007-11-26 20:42:53
У меня симка идя к алтарю несла в руках нижнюю часть своего туловища с платьем:хотела придержать платье, а игра заглючила и она как фантом с частью тела шла к алтарю)
Поделиться2562007-11-30 09:51:51
У меня симка идя к алтарю несла в руках нижнюю часть своего туловища с платьем
Прикольно!)))
А у меня один раз няничка приехала значить на работу)) И не знаю, толи какойто глюк произошёл, тои чо, но она у них жить осталась и больше не уезжала...зараза...Ела у них, спала, жила, ругалась со всеми))) Вобщем жила полноценной жизнью)) Уже и дети выросли...ладно хоть она готовила покушать, если ктонить был голодным))
А ещё был случай, моя симка пошла чинить посудомойку и та заискрилась, её током дёрнуло, вся она короче почернела, волосы дыбом! И даже помывшись в ванной всёравно оставалась чёрной, но волосы уже не стояли дыбом. Так она и ходила копчёная, пока не состарилась и не превратилась в бабульку))))
Поделиться2572007-12-02 16:12:53
Ну у меня была ситуация, не то что бы прикольная, но... Один раз, я ещё тогда только-только начала играть в Sims2, - я создала тогда своих одноклассников, мне это так интерестно было - ну, знач, создала свою подругу... И положила её "Смотреть на облака". Отлучилась на пару сек на кухню, причаливаю - папаша Дианы стоит над её могилкой и плачет. Я тогда не поняла, что это было... А оказывается, на Дашку упал спутник... У меня с этими спутниками вечная проблема...
однажды моя симка села смотреть на облака и на неё с неба упала огромноя металическая штука.она дымилась еще
Ну вот, спутник упал...
Отредактировано АпЕлЬсИнКа (2007-12-02 16:19:18)
Поделиться2582007-12-02 16:17:48
А у меня один раз няничка приехала значить на работу)) И не знаю, толи какойто глюк произошёл, тои чо, но она у них жить осталась и больше не уезжала...зараза...Ела у них, спала, жила, ругалась со всеми))) Вобщем жила полноценной жизнью)) Уже и дети выросли...ладно хоть она готовила покушать, если ктонить был голодным))
Оой, понимаю, у меня та же фишка была! Главное, машина приехала за ней, и пару дней стояла, пока я ту машину Forse Error`ом не удалила. А няня сама себе готовила, спала (у меня симы не жрали-не спали, я над ними измывалась, поставила на Make all happy и Make all motives static ), пока однажды не умерла... От испуга! У меня на том участке были два призрака-подростка, которые умерли от голода, когда до двух ночи играли с хозяйскими детьми... Спускается бедная няня по лестнице, и тут на неё призрак... Она умерла, бедняжечка, а все семеро жителей дома оставили свои дела и отправились её оплакивать...
Поделиться2592007-12-03 17:51:33
А ещё был случай, моя симка пошла чинить посудомойку и та заискрилась, её током дёрнуло, вся она короче почернела, волосы дыбом! И даже помывшись в ванной всёравно оставалась чёрной, но волосы уже не стояли дыбом. Так она и ходила копчёная, пока не состарилась и не превратилась в бабульку))))
такой глюк можно убрать так: изменяешь внешность через зеркало таким образом: надеваешь маску любую а потом снимаешь ее и лицо снова нормальное. У меня тож такое было, я сначала мучалась, не знала как копоть убрать, все подряд пробовола и это помогло
Поделиться2602007-12-15 12:05:55
незнаю.. у еня не стандартных ситуаций вроде не было.. припомнить ничего не могу.. а жаль((