ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM

Объявление

Прохождение Нэнси Дрю

Добавь в закладки! Добавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в Избранное Сделай стартовой!

Ведется набор модераторов! Всем желающим обращаться в ЛС к Хатико или по электронной почте admin@forum-sims.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » Все в кучу » Невероятные и прикольные случаи в игре

Невероятные и прикольные случаи в игре

Сообщений 281 страница 300 из 657

281

у меня тож глуки был ко мне приперся ВСЕЬ раен и не хотел уходить((...я их проганяю а они все равно да да и идут к басейну..(что тпереь их топить что ли?

0

282

Bonde написал(а):

у меня тож глуки был ко мне приперся ВСЕЬ раен и не хотел уходить((...я их проганяю а они все равно да да и идут к басейну..(что тпереь их топить что ли?

А как, кстати их топить? Я просто читаю везде, мол симов убивают, а как я и не знаю  :blink:  у меня непотопляемые  :lol:

0

283

Сольвейг
Да как непотомпляемые? Ты просто не с той стороны подходишь :rolleyes:
Закидываешь сима в бассейн плавать и убираешь лесенку. Он поплавает, а когда энергия кончится, утонет

0

284

*Lanvin* написал(а):

Закидываешь сима в бассейн плавать и убираешь лесенку. Он поплавает, а когда энергия кончится, утонет

Бедные  :cry:  :lol:  Я так пробовала одного ненавистного подростка "убрать", но он руками махал так отчаянно и жалко стало, не смогла, пришлось ждать пока вырастет и отселять. :embarrest:

0

285

Еще пара забавных фоток.
http://i001.radikal.ru/0802/67/a880f0597099.jpg
http://i011.radikal.ru/0802/e3/08c249b0c705.jpg
А подростка можно и так отселить. Родителя отправить с ним, а потом вернуть одного.

Отредактировано Сьюзи (2008-02-22 19:19:15)

0

286

А у меня когда еще версия игры другая была, приходил почтальен счета в ящик положить, ды так и оставался стоять, причем у всех семей так было и стоял он так поколениями. Одно хорошо за счета платить не надо было))))) :D

0

287

У меня вчера сумасшедший садовник приходил. Садом не занимался, поел, поплавал в бассейне, искупался в ванне, пришлось его "заставлять" наконец обратить внимание на сад, так он сгреб немного листьев и успокоился, правда денег не взял в результате )))

0

288

а мне вседа смешно, когда симы спать очень хотят, и кушать одновременно...их кормить начинаешь, а они лицом в тарелке засыпают))))

0

289

С почтальоном завис был, по счетам не платить, инопланетные, зеленые дети в воздухе периодически летают

0

290

зеленые дети летают.............. не замечала........

0

291

Сольвейг написал(а):

У меня вчера сумасшедший садовник приходил. Садом не занимался, поел, поплавал в бассейне, искупался в ванне, пришлось его "заставлять" наконец обратить внимание на сад, так он сгреб немного листьев и успокоился, правда денег не взял в результате )))

да уж вот это садовник.у меня официантка халтурила-когда беременная симка спала,та даже тарелку не убрала из под тухлых сэндвичей-так потом беременной пришлось самой убирать этот рабиш...

0

292

Я уже тоже боюсь вообще их в ванну ложить, несколько раз там залёживались...

0

293

После установки Free Time игра начала по ужасному глючить, раньше такого никогда не было! Вот один из глюков.

И правда, зачем ловить рыбу одной удочкой, когда можно двумя, и рыбы больше поймается...
http://i014.radikal.ru/0803/3f/cd0a25c09c28.jpg
И ведь не убирается, уже что только не делала, так и ходит с этой удочкой на голове, а убивать жалко...((((( :'(

0

294

А я как-то ввела код moveobjects on и понасажала человек 5 друг на дружку... это было ТАКОЕ ЗРЕЛИЩЕ, когда я врубила игру... тот, на ком все сидели, периодически присаживался и по одному спускал всех с себя..

0

295

Хм...) У меня один раз туса была ночью у сима, ночью приехал мент, позвонил в дверь, зашёл , прошёл в комнату, походил и лёг спать.
Общаться с ним нельзя было, функций не было.
Так и ходил, бомжара по моему домику.
Решила 2 инопланетян разнополых както свести...
Так как только у неё схватки начинались, игра вылетала, хотя до этого ни разу такого не было и после, тока во время схваток..........
Вобщем игра была против того чтобы появилось это чудо)

0

296

У меня такое было: симка была беременна, а я ее сделала вампиром и она в таком обличии и родила. Но дело втом, что на участке было 7 человек, а ребенок планировался 8-м , но мамаша родила 4-х, итого 11. Какой ужас!!!

0

297

LadyCat странно что игра позволила ей родить 4-х, без кодов такое вообще не получится. У меня симки не беременнели именно по этой причине.

0

298

У меня одна Симка переела и умерла от этого (сьела добавку, когда показатель сытости был полный). Кстате потом так делала на других Симов - уже не получалось.

Один раз 2 Сима поехали на работу, когда приехали, они не выходили из машины очень долгое время, хотя им ничего не мешало от туда выйти, потом все жизненные показатели стали красными и они погибли. Образовались 2 могилки возле дома и машина уехала.

И еще глюк был совсем недавно. Рродители целый день не подходили к своему младенцу, а дома была няня. Когда за няней приехала машина, чтобы ее забрать, она взяла на руки младенца, села с ним в машину и уехала. Родители даже не заметили и не расстроились такой пропажи. Потом я их отправила путешествовать и когда они вернулись домой, их младенец лежал на улице, как буд-то его подбросил кто-то.

:rofl:

А еще у меня возле ребенка Сима все время мухи летают, незнаю с чем это связано, подгузники  чистые, а мухи все равно кружатся вокруг него.

0

299

А у меня был такой случай: как-то раз девушка-подросток забеременела. Потом она вместе со своим бойфрендом поехала в университет. Когда они приехали, парень вылез из машины и превратился в старшего подростка, а девушка сидела в такси и не вылазила. Я их сто раз выселяла и вселяла и все равно такая же фигня. Я расстроилась... :(   Теперь я вообще в университет не играю.

0

300

А у меня было, что папаша остановился перед лестницей, когда я его послала ребёнка искупать, и застыл.. И ничего делать не хотел. В результате пришлось переезжать :(

0

Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » Все в кучу » Невероятные и прикольные случаи в игре