ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM

Объявление

Прохождение Нэнси Дрю

Добавь в закладки! Добавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в Избранное Сделай стартовой!

Ведется набор модераторов! Всем желающим обращаться в ЛС к Хатико или по электронной почте admin@forum-sims.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » Все в кучу » Невероятные и прикольные случаи в игре

Невероятные и прикольные случаи в игре

Сообщений 501 страница 520 из 657

501

Кролька
У мня так было :D
а еще было что симка держит младенца на вытянутой руке, но фотки к сожалению неть((

0

502

Littlekitten
что они у меня только не делали с этими несчастными младенцами :)

0

503

http://i045.radikal.ru/0807/a5/50d03373cd81.jpg

Я ПОТОМ ДОЛГО СМЕЯЛАСЬ НА ЕТОЙ ФОТОЙ :D ТАКОГО СО МНОЙ ЕЩЁ НЕ СЛУЧАЛОСЬ :canthearyou:
(сори за фон :dontknow: )

Отредактировано Simono4ka (2008-07-13 16:13:26)

0

504

Simono4ka
мдя,.. ржачно!

0

505

Ну,я сегодня посмеялась))Мой сим просто болтал с Диной Кальенте, не обнимал,ничего. Просто стал поговрить, а его возлюбная как налетела  :D и вот еще:

0

506

Simono4ka Вот это реально КРУТО  :crazyfun:

0

507

У меня вчера бабка с вампиром подралась подушками через весь дом. Она машет подушкой в гостиной, он - в спальне...

Superbi Squalo написал(а):

я вот седня пошла играть,и сразу в режим создания.ради интереса решила зайти в одежду тинок-посмотреть,что накачала.а заодно решила в прически зайти-и пожалела,что вообще зашла...чуть колу на клаву не выплеснулаXDDппц...

Ох, я когда в первый раз увидела эту... кхм... стыдно сказать что, я чуть от ужаса не померла. Просто-таки увидеть, как производится колбаса и больше никогда её не есть. Вот то же самое! Правда, в случае с причёсочкой меня это впечатление всё-таки отпустило... через недельку где-то)))

0

508

:D вот это любовь к алкоголю

+2

509

Ainu
Не допила,так унесу!! :crazy:  :D

0

510

Ainu
в самом интересном месте)) :D
Кто ж его будет после этого пить?) :rofl:

0

511

|{ri$tino4ka
боюсь себе представить)))

Superbi Squalo написал(а):

Не допила,так унесу!!

:D

0

512

А вот у меня один раз так было. Я создала 2 пары (4 сима, 2 парня и 2 девчонки) и хотела их соединить поскорей, но мне было лень покупать 2 кровати для ВуХу и я сделала только одну. И вот переспала одна парочка, симка забеременела, и я повела другую пару. Они начали, а потом пришел парень из первой пары и ужасно на них разозлился.)) И они все перессорились, отношения были  -100 :crazy:

0

513

:flirt: ни наверно уже считали эту кровать личной собственностью.... xDD

0

514

У меня сегодня чуть челюсть не отвалилась...получилось так, что вся игра на инглише, но мне ну очень хотелось испробовать ящики с позами. И конечно же как обойтись без бутылки вуду?А у меня там все действия на русском!О_о каким образом они с инглиша стали русскими-неизвестно...попытался сфотать принтскрином, но не получилось( там еще переведено так прикольно типа "Сделать пипи"Ранешь действия с бутылкой всегда были на инглише.

0

515

В лес за грибами
http://s48.radikal.ru/i120/0807/c6/891ca70f7367.jpg

0

516

LadyCat
:D Круть

Кто смотрел мой альбом,видел эту фотку  :crazy:
http://keep4u.ru/imgs/b/080728/58/581b9f5121e118bf1b.jpg

Отредактировано Ainu (2008-07-28 01:41:20)

+2

517

Ainu
:rofl: у меня тоже так же было! Я уловила кадр чтобы не было внизу челюстей...  :D

0

518

Funny
:D Меня так прет от такого рода фоток

0

519

Ainu написал(а):

Кто смотрел мой альбом,видел эту фотку

Ой!!! Как это получилось?!  :O

0

520

Ainu
зато никто в челюсть безнаказанно не ударит :D

0

Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » Все в кучу » Невероятные и прикольные случаи в игре