ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM

Объявление

Прохождение Нэнси Дрю

Добавь в закладки! Добавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в Избранное Сделай стартовой!

Ведется набор модераторов! Всем желающим обращаться в ЛС к Хатико или по электронной почте admin@forum-sims.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » Все в кучу » Невероятные и прикольные случаи в игре

Невероятные и прикольные случаи в игре

Сообщений 161 страница 180 из 657

161

.lollipop
Нина Кальенте
Проще дождаться, когда он помрёт.

0

162

Читаю и диву даюсь... За весь свои опыт игры в симс 2... Я поняла одну вещь, в Симах созможно все!!!

Представляете, недавно я вообще в шоке была. Играю семьей, спокойно, как всегда и тут какой-то глюк и они у меня раздеваются (Как перед душем) и ходят по дому в таком виде. Пытаюсь переодеть через шкаф. Никак. Делается вд, что переодеваются, а остаются голоыми))) Я долго ржала над этим)

0

163

а мне что-то не помнится, чтобы детишки умирали....

0

164

Нина Кальенте
Значит так и будет лежать перед холодильником  B)

0

165

:D  жестоко))))

0

166

самый не смешной случай, когла моего "умника" похитили пришельцы, в следствии чего он родил здорового зеленокожего мальчика(
в жизни первому родившему мужчине 1000000$, а в игре шишь, обидно.

0

167

:D Sky,а с чего ты взял(а),что твой сим-первый родивший в Sims2?

0

168

Люди!! А у кого-нибудь было,чтовся семья умирает и остается толькоToddierриезжает служба и фиг вам ребенка забрать не могут и пошла бесконечная игра.Ребенок спит на полу и тухнет...Жуть!! :bad:

0

169

А вот что бывает когда в плохом настроении используешь "Автоматического хирурга"  :D "Хороша" чертовка! :lol: Зашедший в гости Мортимер в шоке)))

Отредактировано seapearl (2007-05-16 16:34:48)

0

170

Слушайте, а кого - нибудь ребёнка похищали???

0

171

У меня симка беременная расплющалась вот так,когда я попыталась в платице одеть ее :P

Отредактировано Traitress1 (2007-05-16 22:40:12)

0

172

Масенька написал(а):

Слушайте, а кого - нибудь ребёнка похищали???

было дело.... пришли гости, малыш играл в детской... а потом вдруг Бренди Брук пошла в детскую, взяла малыша на руки, а потом унесла моего малыша :(  я сделал так: стала играть Бренди, пригласила свою симку в гости, предложила въехать. Моя симка въехала, а потом переехала и забрала своего малыша с собой обратно B) теперь когда приходят гости - не оставляю малышей без присмотра, если они не спят

0

173

seapearl
Я где-то читала, что вор может похитить ребёнка и потребовать за него выкуп

0

174

А у меня последнее время у всех симов в райне рук появляются и исчезают цветочки!!!!! :O :O :O :O

http://r.foto.radikal.ru/0705/4c/3ffc2bcee064.jpg

0

175

Black Swan у меня так в пэтсе было

0

176

А че это такое незнаешь?

0

177

Black Swan нет, как корм птичий

0

178

Ой а у меня попугай умер :blush:

0

179

Black Swan а у меня они как мухи дохли, только нового покупать успевала

0

180

А у меня вчера они после с%кса их постели не могли встать))))

0

Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » Все в кучу » Невероятные и прикольные случаи в игре