ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM

Объявление

Прохождение Нэнси Дрю

Добавь в закладки! Добавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в Избранное Сделай стартовой!

Ведется набор модераторов! Всем желающим обращаться в ЛС к Хатико или по электронной почте admin@forum-sims.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » Помощь по игре The Sims 3 » Вопросы по игре (не очень значительные)!

Вопросы по игре (не очень значительные)!

Сообщений 161 страница 180 из 271

161

Mrs Mystery скачай последний офф.патч, должна пропасть поидее.

0

162

Подскажите, как квесты проходить. К примеру нужно приготовить хот-доги и отнести их персонажу, который сделал заказ. Моя симка готовит хот-доги, а потом садиться и уплетает их. Взять тарелку с хот-догами и отнести ее соседям не вышло, перед выходом из дома она кладет тарелку на стол. Что делать?

0

163

SimZa, положи тарелку в багаж.

0

164

У меня такая проблема: играла я в одну семью, эта семья обзавелась ребёнком.
Потом долго не играла в неё. Затем решила поиграть, и нашла её в другом доме с другой семьёй, обнаружив,что пропал ребёнок. Ради интереса решила заглянуть в генеалогическое древо и увидела, что этот самый ребёнок стал чёрно-белым. И это уже не первая семья, у которой таким образом пропадают дети.
Возможно ли как-то решить проблему?

+1

165

Скорее всего ето глююк У меня тоже перс был с женой и ребёнком через неделю всё ребёнка тю-тю :(  :(  Так-что придётся завестись новым!
                                Как говорил Бог Адаму и Еве "Живите,Плодитесь,Размножайтесь!!!"
                                                                   :rofl:  :rofl:  :rofl:
                                                                           :tomato:

0

166

Хм... Не знаю, где спрашивать. Попробую здесь :). Итак, есть ли для симс 3 коробки с позами или что-то вроде них? Может быть, кто-то видел, не знаю. Я не встречала т_т

0

167

Sosiska-sama не встречала, потому что их нет ))

0

168

У меня игра выключаетса.....не можу ничегго изменить..что делать?

0

169

Lady-Killer, не раз об этом говорилось, скачайте патчи и будет вам счастье!

0

170

Вот у меня возникла маленькая проблемка… Помогите пожалуйста!

Была, именно что была одна семейка с моей симкой, там даже дитё родилось, а потом значит я стала играть за другую семью и вот было однажды написано, что та семья переехала в другой город… и где мне их теперь искать? У кого-нибудь было такое?
Сценарий игры был включен!

0

171

mistikys написал(а):

Пишу поповоду блюда "Амброзия" Я нашёл рыбу-смерть и незнаю где найти плод жзни ето не цветок смерти и не огненный фрукт! Где егооооо нааайттиииии ??? ХЕЕЕЕЕЕЛЛППП МИИИИИИ

Собирай семена "Особые" выращивай урожай и радуйся! Этот плод похож на грушу с ореолом)))

0

172

Для игры "путешествия" должна ли быть установлена оригинальная версия игры?

0

173

Мармеладкина, да, обязательно  :yep:

0

174

Adeline ... а в 3 у меня при нажатии на зеркало нч не дает....т.е. дает,но не то ,что нужно....

0

175

_KaTe_BeSt_ всмысле не то, что нужно?

0

176

Adeline ну да...  записи типа ,,Поменять внешность" нет...

0

177

_KaTe_BeSt_ а кем именно ты по зеркалу кликаешь? Нужно ребенка на руках держать и кликать взрослым симом.

0

178

За очки счастья я купила награду "Прекрасный вид" и теперь озле моего сима вертятся всякие там блестящие звездочки, это можно убрать, например кодом???

0

179

Да, мне они тож надоели.. А еще вопрос - я добилась-таки в Китае топора Пангу, но он порпал из багажа семьи!!!! Говорят его можно купить, но нигде и ни у кого не нахожу... Очень обидно(((
Есть хоть код какой-то на него?

0

180

Не могу разобраться с взаимоотношениями... Симка влюбилась, предложила встречаться, но функция помолвка так и не появляется.

0

Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » Помощь по игре The Sims 3 » Вопросы по игре (не очень значительные)!