у меня проблемка,как удалить TS3 Install Helper Monkey.???очень нужноо
Удаление через Пуск/ Программы/ Установка и удаление программ.
Ищешь в списке Install Helper Monkey, выделяешь и жмешь Удалить.
Или так не удаляется?
ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » Помощь по игре The Sims 3 » Помощь по установке скачанного контента
у меня проблемка,как удалить TS3 Install Helper Monkey.???очень нужноо
Удаление через Пуск/ Программы/ Установка и удаление программ.
Ищешь в списке Install Helper Monkey, выделяешь и жмешь Удалить.
Или так не удаляется?
Девочки, выручайте) Сменила себе комп, теперь не могу установить контент. С помощью ресорс у меня никогда не получалось - игра только вылетает или не грузится вообще. Раньше на тот комп устанавливала с помощью программы Sint. Но теперь и она не хочет выполнять свои функции. Может быть есть какой-нибудь выход? или еще программки?
Я сегодня попыталась установить каталог симс 3 Скоростной Режим но при установке затребовало обновить симс 3 а после обновления все рухнуло***
Что делать??***
Это вечная проблема. Если есть аккаунт на рутрекере, то скачай сразу сборник всех аддонов симс 3. Там не надо ничего обновлять и все лицензия. Другой вариант - искать версию 3 симов (без всего) лицензионную, что бы можно было обновить. Ну или поискать патчи на обновления.
Аааа ну ясн...спасибо большое...сейчас качаю сборник как на мой взгляд это самый оптимальный вариант!!!
Помогите, пожалуйста, скачала пэкэдж файлы, сделала все, как надо (скачала ресоурс, его вставила в папку симс 3, потом сделала папку модс, в модс ещё папку пэкэджес сделала, туда вставила скаченные файлы (скачала регуляторы, как в лэйт найт) ) запускаю игру, а там регуляторов нет, я их пыталась поискать, где изменять лицо, но там их тоже нет и ничего не изменяется. вопрос: почему?
http://s010.radikal.ru/i311/1011/91/3a2e9a15597a.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/1011/51/6ee0560091dd.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1011/3f/58e64e0939dd.jpg
вторая проблема связана со скаченным домом, я его, как полагается, в лаунчере установила, захожу в игру, там вижу этот домик, нажимаю на него, потом "поместить копию", потом выбираю участок, но потом у меня вместо того, чтобы показывать дом на участке, показывает пустой участок. потом, когда уже нажимаю поставить, все равно пустой участок.. почему так?
Отредактировано nastya2058 (2010-11-25 19:08:39)
Как обычно без внимания ... =(
MaGDalennA
скачиваю мало. и тот мизер, что все же есть устанавливается нормально.
С каким файлами у тебя проблема? Пишет ли по этому поводу что-то игра? может нужно воспользоваться рекомпрессором.
Проблема с файлами Sims3Pack. Скачиваю, распаковываю, кидаю в папку Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads, затем устанавливаю через программу запуска игры. Пишет, что всё установленно. Захожу в игру ... отображается от всего, что было загружено, около 30% ! Ужасно раздражает! Как исправить, подскажите!
А что такое рекомпрессор?!
Отредактировано MaGDalennA (2010-12-10 14:15:23)
у меня никак одежда не идет.. делала все как надо: файлик ресоурс кфг, потом папка модс, туда скидываю.. в чем проблема?
потом ещё попробовала с3рк, но опять же ниче не появляется..
А что такое рекомпрессор?!
Программа TS3 Recompressor
Помогает устанавливать файлы *.Sims3Pack, если те не устанавливаются. Тогда обычно надо скачать эту программку и перетащить на нее файл, а потом просто дважды кликнуть и установить. Сама такое проделывала пару раз только и то уже давно. Не уверена, что с наличием всех возможных патчей эта программа еще полезна, но чем черт не шутит.
nastya2058
какого типа файлы с одеждой? уверены, что все правильно прописали в файле?
что такое с3рк?
Всем доброго времени суток!
Я вот решила лецензионку Карьеру скачать ,а диск видал "Не возможно запустить проверка подлинности..и т.д." и нету ни папки с кряком ни патча.
Зарание спасибо!
Planetka
на то они и лицензионки. По хорошему, их не скачаешь. Только покупать диск с лицензией.
Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » Помощь по игре The Sims 3 » Помощь по установке скачанного контента