У меня тоже с этим гранатом проблемы были..Получается надо в Египет ехать...
Париж: Шам ле Сим
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться222010-08-17 14:25:52
ааа..у меня эти сими полетели
Поделиться232010-08-18 10:38:50
Я тоже на гранатах застряла. Везде искала, но безрезультатно, пришлось в Египет ехать, так как только там нашла((
Поделиться242010-11-04 16:20:15
Франция *_*
Поделиться252010-11-16 21:28:06
мне очень понравилось прям
Поделиться262010-12-22 21:03:02
полезете в "гробницу" в Париже - исследуйте все абсолютно,много скрытых дверей. Что делать с этими старыми монетами? Зачем они? И кто прошел "гробницу", где огненная ловушка, до статуй добраться можно только через бассейн. Всю голову сломала. Хелп!)))
Поделиться272011-01-27 03:52:18
Мне во Франции не очень понравилось. Понравилось только что можно делать свой нектар, и делать ножками в купальнике0)
Поделиться282022-05-18 17:07:07
Вкусные новинки и самые популярные рецепты - печенье "Мазурка"
Приготовить польское печенье "Мазурка" с сухофруктами и орехами сможет абсолютно любой. Ингредиенты самые простые и доступные. Печенье из мягкого бисквитного теста очень вкусное, ароматное, в меру сладкое. Много сухофруктов и орехов! А самое главное, готовится быстро и совсем не хлопотно.
Продукты
Яйца - 4 шт.
Изюм - 100 г
Курага - 100 г
Клюква - 50 г
Орехи грецкие (или любые другие) - 100 г
Сахар - 160-180 г (по вкусу)
Мука - 160 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Ванильный сахар (по желанию) - 1 ч. л.
Как приготовить печенье "Мазурка":
Изюм, клюкву, курагу помыть и хорошо просушить бумажным полотенцем. (Можете положить любые сухофрукты, на свой вкус.) Курагу порезать на мелкие кусочки. Орехи подсушить на сковороде и порубить не очень мелко.
Взбиваем яйца с солью в пену. Добавляем ванильный сахар и сахар, продолжаем взбивать миксером на высокой скорости. Масса должна быть светлой, пышной и увеличиться примерно в 3 раза.
Просеиваем муку и разрыхлитель. Перемешиваем аккуратно силиконовой лопаткой снизу вверх, чтобы не было мучных комочков. Тесто будет гладкое и воздушное. Добавляем орехи и сухофрукты, перемешиваем.
Дно и бока формы выстилаем пергаментом для выпечки. Выкладываем тесто и распределяем по форме равномерно, толщиной примерно 1 см.
Выпекаем корж примерно 20-25 минут в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов. Время выпекания зависит от размера формы и от особенностей вашей духовки. Готовность определяем деревянной зубочисткой: при прокалывании не должно быть следов сырого теста.
Достаём корж вместе с бумагой из формы, снимаем бумагу и, пока теплый, разрезаем на кусочки.
Печенье готовится очень легко, а получается очень вкусным! Приятного аппетита!
Поделиться292022-07-20 18:50:53
Хотите со вкусом поужинать? Обратите внимание на сочный стейк зубатки рецепт в манной панировке
Филе зубатки очень нежное, поэтому часто те, кто первый раз пробует эту рыбку, не знают, как правильно её приготовить. Мне очень нравится зубатка в жареном виде. Благодаря правильной тройной панировке из муки, яйца и манной крупы зубатка идеально прожаривается, приобретает аппетитную корочку с интересной хрустинкой. А отлично сохранить свою форму рыбному стейку помогает именно манка.
Продукты
Зубатка (стейк) - 450 г (в размороженном виде)
Крупа манная - 40 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 20 г (примерно 1 ст. ложка)
Укроп сушёный - 0,5 ч. ложки
Соль - 0,25 ч. ложки (по вкусу)
Перец чёрный молотый - щепотка
Масло подсолнечное - 75 мл (5 ст. ложек)
Как приготовить:
Стейк зубатки предварительно полностью разморозьте в холодильнике или при комнатной температуре. Ни в коем случае не размораживайте зубатку в воде или микроволновой печи.
Аккуратно промокните стейк кухонным бумажным полотенцем от остатков влаги. Натрите стейк солью, чёрным молотым перцем и сушёным укропом с двух сторон. Оставьте на 10 минут немного промариноваться.
В миску насыпьте муку. Запанируйте зубатку в муке с двух сторон.
Яйцо разбейте в другую миску и взболтайте вилкой. После панировки в муке опустите рыбу в яичную смесь. И сразу же обваляйте в манной крупе, которую насыпьте в третью миску. Слой манки должен быть тонким, но равномерным.
В сковороде разогрейте подсолнечное масло и выложите в него подготовленный стейк. Жарьте зубатку на сильном огне по 5 минут с каждой стороны. Время обжаривания рыбы будет зависеть от размера стейка (у меня стейк большой, всего понадобилось 10 минут обжаривания).
Стейк зубатки можно подавать как в горячем, так и в тёплом виде. Гарнир к рыбе выбирайте по своему вкусу.
Рыбка получается на славу – корочка золотистая, филе нежное, сочное, да и занимает весь процесс не очень много времени. Приятного аппетита!
Поделиться302023-08-21 14:47:28
Ещё очень вкусный пирог "Мазурка" с изюмом и орехами! Очень хорош для встречи с друзьями и на праздник!
Продукты (на 8 порций)
Орехи грецкие - 1 стакан (200 г)
Изюм - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1/3 стакана
Мука - 1/2 стакана
Разрыхлитель - 1/3 ч. ложки
Как приготовить:
Изюм заранее замочить в теплой воде на 10-15 минут.
Грецкие орехи измельчить в мелкую крошку.
Сахар соединить с яйцами, немного взбить до однородности венчиком.
Добавить в миску промытый изюм, перемешать.
Затем добавить измельченные орехи, перемешать.
Всыпать в миску муку с разрыхлителем. Перемешать.
Выложить тесто в форму для выпекания, разровнять.
Выпекать пирог в предварительно разогретой до 170 градусов духовке 15-20 минут.
Готовый пирог немного остудить в форме, затем вынуть на тарелку. При желании пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Пирог нарезать и подавать с чаем, кофе, молоком. Приятного аппетита!