я видела.
у моей подруги есть эта игра. ей сейчас жалко, что потратила на этот диск столько денег...
The Sims 3 - обсуждаем, делимся впечатлениями
Сообщений 241 страница 260 из 353
Поделиться2412009-07-12 10:10:38
Поделиться2422009-07-12 10:11:35
и мне не советует. а по-моему ничего...
да...люди там..мне тоже не понравились.. В симс2 они лучше..
но та тоже ничё.
Поделиться2432009-07-12 15:08:14
а мне не понравился совсем не то чего ждал (
Поделиться2442009-07-13 11:20:27
Ребят,а где свадебную арку найти,и вообще, как сделатЬ чтоб персонаж переехал к моей симке?)она вон свадьбу затеяла,а как,чего?
ПС сорри,если не в ту тему пишу,чтот я совсем не могу найти куда эт детЬ)
Поделиться2452009-07-13 12:52:16
Золотко, свадебной арки там нет. Свадьбу можно сыграть либо в тесном кругу, либо пригласив гостей. Для того чтоб перс переехал к тебе или ты к нему (в 3 это возможно), нужно развить отношения до определённого уровня. Кстати отношения самая запутанная часть игры.
Поделиться2462009-07-13 19:58:23
Насчет отношений согласна. Играла симкой, подружилась она с парней, любовь, все такое, отношение"возлюбленный", помолвка прошла, а секасом занимацца отказывались. Так разочаровали меня, какашки)
Поделиться2472009-07-13 20:17:41
V_MARS
Можно попробовать обновить драйвера для видеокарты!
Поделиться2482009-07-13 22:01:42
V_MARS, может, минимальным требованиям комп не отвечает?
Поделиться2492009-07-13 22:24:36
Насчет отношений согласна. Играла симкой, подружилась она с парней, любовь, все такое, отношение"возлюбленный", помолвка прошла, а секасом занимацца отказывались. Так разочаровали меня, какашки)
Для того чтоб заняться секасам, нужно чтоб твой партнёр считал тебя неотразимой. Ну, или, что – то в этом роде.
Поделиться2502009-07-21 02:16:41
А я на телефон закачал за 10 гривен симс3 и там с отношениями всё оч просто)) Там надо пару раз пошутить и они влюблены)
Только графика фиговая...
Поделиться2512009-07-25 22:14:08
Саймон, ну так, в мобильном то все проще
Поделиться2522009-07-30 10:58:01
Ну что же... если верить новостям с передовой, то новый патч 1.3.24 уже блокирует основную часть установленного пользовательского содержимого.
ЕА откровенно валяет дурака Оо
Кроме того, внимательно вчитываясь в письмо, недавно опубликованное на сайте PeggyZone, становится ясно, что и до них ЕА добрались! И даже попытались качать свои права, как выяснилось, безуспешно
Пегги и КО без капли смущения и страха по пунктам разъяснили "нехорошим отцам", что их "продукт" является совершенно самостоятельной авторской единицей, и никому кроме PeggyZone принадлежать не может)) так еще и пригрозили судебными разбирательствами за клевету и попытку присвоить себе права на "авторский проект".
Боюсь, что до суда здесь дело не дойдет, а если и дойдет, то PeggyZone в этой битве проиграет))) все-таки влезли в чужой проект со своими "творениями", а значит не правы.
Но для нас - простых игроков, PeggyZone является онлайн Роббин Гудом, раздающим бедным страждущим Нам красоту за бесплатно или за бабло каких-то там недалеких буржуев
поэтому, все их любят и всячески поддерживают ^__^
Поделиться2532009-07-30 14:48:21
Ну вот и докачались, угу. После этого нового патча я, что называется "зависла", скаченный конект после установки этого самого патча действительно не идет: ни одежда, ни текструры, и даже антицензор работает отказывается. Но, после этого самого патча, глюков в игре действительно уменьшилось, все бегает и работает как часики. Но опять же играть в "голой" игре мне довольно быстро наскучит, а деньги за объекты я платить не собираюсь. Потому я жутко обижена на разработчиков, за то что те засрали такой проект. Все. Высказалась ))
Еще немного про патч (наболело, как говориться): после его установки пропала возможность выбирать соседей, заходить к ним в дома и менять там все, включая соседей, по своему усмотрению. Вопрос, почему я, честно купившая себе игру, не могу наводить там свои порядки? Второе: разработчики предупреждают о том, что если в игре слишком много активных семей, игра может вести себя неадекватно. Опять таки вопрос: а если я маньяк недобитый и то и делаю, что стряпаю новых симов, что мне после такого предупреждения делать? Убиться об стену, угу.
Поделиться2542009-07-30 15:32:42
Опять таки вопрос:
на это я тебе, солнце, могу ответить)))
директор EA Games Джон Ричитьелло в своем недавнем интервью сказал примерно следующее:
"...Игра включает более 100 часов сюжетной линии и игроки не должны спешить, а насладиться всем, что для них создано в исходной версии игры."
на эти слова игроки отреагировали адекватно - "забросали лектора какашками", то бишь начали писать гневные письма с вопросами типа - где же ты, Дядя Джон, нашел 100 часов игрового времени?! когда игру реально излазить вдоль и поперек за пару дней...
ну, вот, собственно, и результат) ЕА подумало и решило увеличить количество возможного игрового времени за счет ограничения возможностей ^___^
надо отдать им должное - они умнички))) не каждый урод бы до такого допер Оо
А вообще, на каждый патч найдется свой "лом". думаю, народные умельцы не заставят себя ждать и в скором времени выложат в интернет нечто позволяющее закачивать предметы в игру)
Поделиться2552009-07-30 15:40:38
Ах вот в чем все дело, зажмем игроков так, чтобы даже какашками не смогли кидаться и будем стричь с них деньги, угу. Фига с маслом могу предложить. Ой, чую, не жить этому проекту долго... а жаль.
Поделиться2562009-07-30 17:45:45
Разработчики в первую очередь учитывают то, что благодаря пегги и компании теряют свои деньги и, что самое печальное, сказать свое "бе" имеют право, ведь по сути, дополнительный контент может считаться нарушением авторских прав. Только почему на вторых молчали, а на третьих заговорили, или я пропустила что?
Поделиться2572009-07-30 18:21:34
Belkina да оно то конечно все понятно, что, для чего и почему делается, но обидно ж как...
Только почему на вторых молчали, а на третьих заговорили, или я пропустила что?
во время вторых кризиса в мире не наблюдалось, потому и молчали видимо ))
Поделиться2582009-07-30 19:57:32
Adeline шо да то да, но смутно вериться в кризисное состояние EA.короче, это "жжж" неспроста
Поделиться2592009-07-30 20:01:45
Belkina ну почему, у ЕА помимо симс еще два проекта была, которые с треском провалились, потому в кризис я таки верю. Деньги потрачены зря, потому надо сдирать оттуда, откуда сдирается, т.е. с третих симов.
Поделиться2602009-07-30 20:16:46
но смутно вериться в кризисное состояние EA
ЕА сейчас переживает не лучшие времена... может быть даже - худшие))) интересуетесь - почитайте новости)
из проекта хотят выжать максимум средств) и таки выжмут)