Млгу сказать только одно - игра придумана для американцев, которых замучил комплекс лишнего веса. Все толстые.... Причем даже худые выглядят как полные, а те, что с мышцами меня просто пугают
Лица и прически... Ну, будем верить что это только начало и они немного отработают этот аспект, потому как в Симс 2 все были похожи на утонченных аристократов, а здесь - на колхозников.
Из приятного - чтобы уснуть, дремая на кровати, не нужно вставать, можно просто заползти под одеяло; интересные виды работ - в салоне красоты, в книжной лавке, а звезде музыки *моя страшная симка Лита* позволено давать концерты и в театре, и на стадионе; есть куча целей и задач, за которые начисляют баллы; можно рисовать и играть совершенно разную музыку; на работе сам решаешь как тебе быть и колличество друзей на уровень успешности не влияет; ну, и мое любимое - РАЗВОД! Как я о нем мечтала в Симс 2 Ах да, еще и любовь к Инди можно выбрать
Но, общее ощущение от игры: Симс 2 вытирать не буду - там красивые люди живут в красивом доме *может текстуру обоев и платьев менять нельзя, но можно закачать кучу красот и жить как у Бога за пазухой *, у них есть шикарные машины и дачи, а не хватает им всего-то права свободного передвижения и решения, что воротить на работе и кого любить *свои картины можно рисовать через папку Рисунки, музыка джаз, рок и блюз вполне адекватна, если стать швеей по лекалам можно шить разные костюмы - сама знаю*. Так что, зря они так долго пыжились ИМХО, лучше бы доработали 2.
Кстати, среди бонусов нет эликсира жизни *может, не заметила*...
Так что моё мнение - ожидания не оправданы Ждала куклу Барби последней модели, а получила пупса с Череповецкой кукольной фабрики имени Ильича