ra8372 ты спрашиваешь о том что вводить сюда?
Номер продукта:
ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » The Sims 3 » The Sims 3 - обсуждаем, делимся впечатлениями
ra8372 ты спрашиваешь о том что вводить сюда?
Номер продукта:
ra8372
Если ты про номер продукта, то там ничего не надо писать.
ура! поиграла)))))) в принципе клево! но у меня такая усталость от сессии, что я просто не в силах оценить всей прелести игры))))
даааа, я в неё уже неделю играю))в принципе классно,только очень на мой взгляд время медленно течет-дети долго взрослеют-и ещё очень трудно продвигаться по карьерной лестнице((но это наверно пока,а когда уже натренируюсь,то всё будет чики-пуки=)))))))))
Pretty Girl=)
а мне наоборот кажется, что это хорошо)))))) более приближено к реальности
Народ кто-нибудь уже скачал дополнительный город Реверью?
Скачала, установила... Нет в принципе очень хорошо и всякая эта рабадаба с текстурками и "бесшовное" перемещение по городу, но вот что-то как будто не так. Не могу пока понять что... посмакую ещё отпишусь.
P.S. 1)Музычка в духе отчаянных домохозяек утомляет быстро. Во второй части саундтрек нравился больше (имхо)
2)Жду мудрых фанатов, которые таки создадут хорошие скины и одежду. Как и прежде в EA восприятие моды немного
туговатое, а про причёски я вообще ничего говорить не буду.
3) Так надеялась, что введут фишку с пачкающейся со временем одеждой (как в синглсах), но увы...
Ах-ха-ха!!! Смеялась так чуть со стула не упала (мужа перепугала). Я думала что спятила, дай думаю посмотрю, а кто у нас в композиторах числится по отчаянным домохозяйкам? Ведь не просто ж так они мне вспомнились, хоть я их уж поди года три не видела. Зашла на сериальный форум и так и грохнула со смеху. СТИВ ЯБЛОНСКИ... Надо жешь какой у меня слюх то музыкальнай, ато я подумала, что мерещится мне. Ну реально ни к селу ни к городу тут эта музычка(и-м-х-о)...
А где можно этот городок скачать?
utttu здесь, в *коллекции ссылок*
Так у кого небудь есть номер продукта
Ато хочется зарегенится на сайте чтобы скачать от туда
Вчера наконец установила третьих симов, играла до трех ночи, все хотелось попробовать, но что-то мне не очень понравился режим постройки. я во вторых обставляю дома, очень нравиться, думаю что пока нет мебели в большом ассортименте играть мне не интересно
думаю что пока нет мебели в большом ассортименте играть мне не интересно
=\ разве в мебели счастье?
=\ разве в мебели счастье?
ну нравится мне красиво домики обставлять, а тут пока сильно не разгуляешься((
мне впринципе игра понравилась. обожаю ходить в катакомбы))) думаю, уже стоит создать новые темы для обсуждения разных аспектов этой игры.
Так ктонибудь знает номер продукта
О Боже, кошшмар)
elen-chertik, а разве мало тем? Создай еще!
Катри, такое случается и когда дети пьют молочко из бутылочки!
Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » The Sims 3 » The Sims 3 - обсуждаем, делимся впечатлениями