ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM

Объявление

Прохождение Нэнси Дрю

Добавь в закладки! Добавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в Избранное Сделай стартовой!

Ведется набор модераторов! Всем желающим обращаться в ЛС к Хатико или по электронной почте admin@forum-sims.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » The Sims 2: Bon Voyage » Bon Voyagе - обсуждение аддона

Bon Voyagе - обсуждение аддона

Сообщений 181 страница 200 из 292

181

Качаем![/hide]

0

182

:yahoo: ооо,оперативно!!!только хотела написать ссыль ;)

0

183

Devil May Cry (Dante) написал(а):

у меня уже на харде лежит

не трави нам душу  :crazy:

0

184

ура!!!всё!!!качаю!!! :yahoo: )))

0

185

у меня почему-то не скачивается,вроде все ОК, а процесс не идет :sad2:

0

186

скорее бы поиграть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

187

Нина Кальенте скажи, пожалуйста, долго по времени скачивается этот адд-он. просто я впервые скачиваю из инета?(если не в тему, извиняюсь)

0

188

серафим
Скорость и качество соединения,количество раздающих торрент,свойства жесткого диска...вот тебе и фыакторы влияющие на скачку

0

189

серафим какая у тебя скорость??? Чем больше она, тем быстрее... Желательно от 256 кб/сек хотя бы

0

190

Я тоже поставила на закачку но она не идет!!!!!! Неужели придется ждать когда аддон доберется до города??? а!!!!!

0

191

Качаеться быстро..)) Спасипо! Думаю В Бон Вояже тоже много всего интересного!  :friends:

0

192

До города думаю не скоро еще доберется. Помню, что сезоны я купила тока через месяц после выхода...

0

193

Ааа............ сейчас заплачу  :suicide: .........неужели придется столько ждать?.....ладно буду пытаться все-таки скачать, вдруг повезет)))

0

194

с удовольствием скачаю

0

195

У меня тоже почемуто некачает.А так хочетса новый АДОН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

196

Ну что, кто нибудь уже играл? Адон оправдал свои ожидания? Не разочаровал?

0

197

Супер, мне очень нравится! Все мои ожидания оправдались.

0

198

Нина Кальенте
а можно чуть поконкретнее?......там действительно все как разказывалось?....Мне кажется что это вообще лучший аддон (хоть я в него еще и не играла)....так ли это?....самый разнообразный и начиненый

0

199

Да там все также... Не соврали на этот раз!!!  :D  Фотки некоторые я уже выкладывала в своем альбоме...

0

200

Я все скачала! ура! адд-он действительно классный. очень нравится мне древней восток- Деревня Takemizu.Все что писали - правда и симы женятся и т.д.Пиратский корабль тоже интересная штука, только пока я секрет еще не нашла :dance:

0

Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » The Sims 2: Bon Voyage » Bon Voyagе - обсуждение аддона