ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM

Объявление

Прохождение Нэнси Дрю

Добавь в закладки! Добавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в Избранное Сделай стартовой!

Ведется набор модераторов! Всем желающим обращаться в ЛС к Хатико или по электронной почте admin@forum-sims.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » The Sims 2: Bon Voyage » Bon Voyagе - обсуждение аддона

Bon Voyagе - обсуждение аддона

Сообщений 161 страница 180 из 292

161

Вот теперь у меня возник вопрос! А когда до меня эта игра дойдёт?

0

162

А вот это неизвестно  B)

0

163

До Уссурийска еще дольше идти будет :sad2:

0

164

на одном сайте нашла еще немного информации о Бон Вояж. может кому интересно, тогда читкайте.
там сказано, что симы могут 1)женитьсяво время отпуска;
2) Ходьба между участками работает точно так же как Такси, за исключением того, что не нужно никуда звонить. Вы можете кликнуть своего сима и выбрать "Walk to..." ("Прогуляться к ..."). Вы получаете диалог, который вы обычно получаете с такси, чтобы выбрать, куда вы хотите пойти, затем нужно будет выбрать, кого вы возьмете с собой, потом вы просто покидаете участок!;
3) Гостиницы очень похожи на общежития. Вы получаете право первого выбора комнаты до того, как прибудут другие люди. Когда люди поселятся в вашу гостиницу, их комнаты станут невидимыми. Вы можете стучать в двери так же, как в University
4) Есть группа новых NPC's. Первые, что приходят мне в голову, это экскурсоводы, нинзя, снежный человек (Big Foot), Bell Hops (коридорные в гостиницах), Мудрые старцы, ведьма доктор... много их
5) Вы можете изменять ненаходящиеся в собственности дома отпусков и общественные участки. Если вы владеете домом для отпуска, вам нужно будет поехать в него, чтобы что-то изменить в нем (как в open for business). Гостиницы же как общежития и в них можно только менять декорации, но если вы захотите их действительно перестроить, придется использовать cheat-коды.
6) на отдыхе можно столкнуться с пчелами
7) хотя младенцев и малышей нельзя брать в отпуск, вам будет предложено заказать няньку или оставить одного взрослого дома;
8) Дети могут изучать местные жесты и танцы, Tai Chi и как телепортироваться. Они могут погружаться в местную культуру точно так же, как их родители.
9) (кому интересно) WooHoo теперь возможна в сауне, в гамаке, в лодке, в палатке
10) В каждой гостинице своя цена. Цена за комнату зависит от того, что есть в гостиничном номере и от его размера. Каждое описание гостиницы имеет небольшой справочник для того, чтобы оценить стоимость остановки в ней. Он помогает при планировании вашей поездки
11) новые объекты можно размещать у себя на участке, например, палатка
12) Есть новая одежда, которая соответствует темам отпусков. Вы можете пойти в горы и купить обмундирование дровосека например. Или, сходить в магазин и купить гавайскую юбку перед тем, как отправляться в тропики, так что вы сможете подобрать подходящую одежду
13) Драгоценности больше похожи на одежду. Вы можете купить индивидуальные части со Стойки Драгоценностей. Для ювелирного магазина с Open for Business вы будете просто использовать стойки с драгоценностями. Драгоценности не будут появляться в инвентаре вашего сима.
14) рожать нельзя во время отпуска, но забеременеть пожалуйста
15) Секретные участки - эксклюзив для отпускных мест назначения. Вы можете все же размещать свои собственные гостиницы, дома отдыха и общественные участки в пользовательские места назначения, чтобы наслаждаться своей собственной окрестностью для отпусков. Такие вещи как NPCs, специальные пищевые продукты и материал появятся в вашей пользовательской окрестности, в зависимости от того, какую вы выберете "тему".

0

165

Симы отпадный.Клева придумали!!!

0

166

серафим написал(а):

Есть группа новых NPC's. Первые, что приходят мне в голову, это экскурсоводы, нинзя, снежный человек (Big Foot), Bell Hops (коридорные в гостиницах), Мудрые старцы, ведьма доктор...

Кульно!

0

167

как-то море по-моему выглядит слишком правдоподобно :D меня это смущает :prankster2:

0

168

Но симы просто оболденные.Немогу дождатса их.

0

169

круто! я буду очень ждать

0

170

:yahoo:  Через 3 дня уже можно будет скачать Бон Вояж  :yahoo:
  :victory:  Хочуууууу  :victory:

А пока системные требования к новому аддону:

- Процессор 1,3 Ггц (2.0 Ггц для Виста);
- 500 Mб RAM (1Гб для Виста);
- Операционная система Windows(R) Vista, Windows XP, Windows ME, Windows 98 или Windows 2000;
- 8-скоростной или более CD/DVD-ROM;
- 1.5 Гб свободного места на жестком диске.

Если заметили, то требования слегка возросли, так что принимайте во внимание те, у кого сезоны не пошли  ;)

0

171

Нина Кальенте, :victory: здорово,но...откуда прости уверенность,что именно через три дня...это ж как получится,нет? B)

0

172

Нина Кальенте написал(а):

Через 3 дня уже можно будет скачать Бон Вояж   
    Хочуууууу

Урааа!!! :yahoo: Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!(((лето прошло а у нас тут бон вояж с мооорем..... :beach:(((хоть в виртуале восполним пробелы )))я этим летом не была на море))) :(

Отредактировано masi4ka (2007-09-02 17:38:16)

0

173

Traitress написал(а):

откуда прости уверенность,что именно через три дня

официальный релиз 5 сентября, на торентах всегда появляется вовремя... это в магазинах непонятно когда...
мой битторент ужеготов качать  :D

0

174

Нина Кальенте  УРА!!!Немогу дождатса!!!

0

175

Появился новый официальный скриншот,который моно постретьь по ссылке www правда очень долго качается, но видео того стоит

Примечание!

Ссылка ведет в никуда! Просто ссылка на сайт расценивается как реклама.
Надо давать ссылку именно на сам скрин или видео или что там было. Или заливать на форум.

0

176

Меня тоже смущает немного море. Кажется что там нельзя будет купаться а только смотреть на него. Но это не страшно, ведь там много и других плюсов

0

177

:gir: завтра.... :victory:

0

178

Кукушка написал(а):

Кажется что там нельзя будет купаться а только смотреть на него. Но это не страшно, ведь там много и других плюсов

Купаться будет можно.это понятно по видео и скринам ;)

0

179

Возрадуйтесь...игра вышла официально + у меня уже на харде лежит,

0

180

УРА!!!..месяца через полтора и до нас дойдёт)))))))

0

Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » The Sims 2: Bon Voyage » Bon Voyagе - обсуждение аддона