не в басике самое лудьшее издевательство !!
Когда кто нибудь купается убираем лесенку и ждемс...>>>>>> жутььььь :scull:
Издеваемся как можем
Сообщений 81 страница 100 из 176
Поделиться812008-01-24 22:02:02
Поделиться822008-01-25 00:07:27
Когда кто нибудь купается убираем лесенку и ждемс...>>>>>> жутььььь :scull:
:yes: у меня так столько народу умерло, притом многие случайно
Поделиться832008-01-26 15:42:14
Я строила бассеин вокруг дома, а потом уборщицу приглшала и она вплавь до дома добиралась.
А ещё прикол, правда не мой: потаить перед дешевой лампой кресло, она ломается, потом, когда что-то ломается механик всё бесплатно чинит.
Поделиться842008-01-26 17:15:27
8 чел. в бассейн, лесницу убрала и когда они умерли, вокруг бассейна стояли могилы в ряд
Поделиться852008-01-26 22:35:28
а я делала так:
1.открывала свой магазин одежды и выберала красивую симку среди посетителе
2.заставляля ее купить одежду и сама ей ее выберала
3.делала прическу и мейкап
4.потом слружилась с ней и пригласила к себе домой
5.а когда она приходила я делала маленькую комнатку по среди гостинной
и делала прозрачные стены (с помощью окон на всю длинну стены).
6.и с помощью кода переносила свою жертву в эту комнатку
7.вот так у меня получилось живое красивое украшение для гостинной "птичка в клетке"
Поделиться862008-01-26 23:11:43
LeraFerrari
Мамочки... Как жестоко... Ну ничего, я когда-то симов через ДесМейкер убивала, убивала, и убивала... Теперь мне их жалко...
Поделиться872008-01-27 09:08:32
Я их без кодов загоняла. Через дырку в заборе. У меня сим - ученый, он типа эксперименты ставит. То есть заводит различные отношения а потом убивает. Пол-Стренджтауна порешил. Только призраки теперь детям спать мешают - по пять раз за ночь будят. А про Лотарио вспомнить стыдно. Кассандру с дочкой отселила, а ему оставила кровать, унитаз и телескоп, так он из мусорного бачка питался (фу!) и умер (!!!) от старости. Мне тоже лужа в душе не понравилась.
Поделиться882008-01-27 13:45:25
а я загоняла сима в бассейн,убирала от туда бортики и он плавал плавад,а потом так красиво,медленно тонул
Поделиться892008-01-27 14:27:15
Кстати для тех у кого Бизнес есть и нету дополнения "Мода"!Так тоже можно красиво переделать посетителя и поставить его в клетку и будет как моникен!Я так уже делала!Очень красиво!А еще можно скачать коробочку с позами так будет еще красивее!Скачать можно от сюда Разное , но надо регистрация на модсимс!
Поделиться902008-01-27 15:32:51
хаха
а мы с подругой спомошью одной маски убивали не понравившегося нас симса
было оч вексело особенно тогда когда ходила его приведение и пугало наших симов
Поделиться912008-01-27 15:34:20
SimpleKarisha
я тож так пробовала хDDD
афигенно ржачно
мы еще тогда с сеструхой играли и я типо удалила ее героиню ну и сестра тоже сначала ржала ржала а потом поняла в чем дела и пееречтала было смешно видеть ее лицо(сестры) когда ее симкка утонула
LeraFerrari
оригинально с "птичкой в клетке" очень даже милоо!! ХD
Поделиться922008-01-30 17:28:55
я пустилась в банальности) оставила молодой мамочке на попечение 4 новорожденных деток. При этом она работала на малооплачиваемой работе и не успевала убирать по дому, следить за едой и порядком, и в итоге у нее всех детей забрала социальный работник. Мне ее даже жалко стало
Поделиться932008-01-30 21:02:24
а я очень часто не упускаю момента над ними поиздеваться ...а ещё кульно кога закрываеш сима в комнате и забираешь от туда двери...может банально ,но весело
Поделиться942008-01-31 06:09:14
а я очень часто не упускаю момента над ними поиздеваться ...а ещё кульно кога закрываеш сима в комнате и забираешь от туда двери...может банально ,но весело
и в итоге у тебя получается что то вроде бомжика)
Я так делала когда мне надоели детки) заперла их в комнате без дверей и ушла. Потом соц. работник их забрала. Пришлось переиграть
Поделиться952008-01-31 13:02:25
Хы прикольно, ну вы вообще злодеи А мне жалко над ними издеваться. Правда был прикол один, но это случайно вышло. В обще я наняла няньку для ребенка, я в тот момент перестраивала туалет и забыла дверь поставить, так несчастная бабулька описалась )))
Поделиться962008-02-03 20:39:44
ой я помню закрыла свою няньку в комнатке и она у меня жила:-)
Поделиться972008-02-03 22:21:09
С няньками вообще беда. Они почему-то все поголовно свиньи, за детьми не смотрят, жрут хозяйскую еду и пялятся в телик. При этом себе готовят самые вкусные блюда, а ребенка полуфабрикатами пичкают. Так что обычно я совмещаю графики у родителей, чтобы ее приглашать не больше чем на пару часов, пока дите спит. В дом не пускаю - двери перегораживаю или запираю. Но уж когда они в бассейн сами лезут, грех лестницу не убрать. Я однажды с десяток их перебила, надеялась, что нормальная появится - нет, одна другой гаже.
Поделиться982008-02-04 05:47:38
Ну и садюги же вы! Просто поражаюсь!А потом спрашивается,откуда жестокость берется...Но нянек я тоже перебила бы - они мерзкие! А садовник....он сам был виноват...скотина, подстриг пару кустов и свалил, а за остальными растениями кто ухаживать будет? Так еще и деньги с меня содрал! Ну он в следующий раз приехал и я его наказала. Он первый начал. И утонул нечаянно.
Поделиться992008-02-21 07:07:26
А я не жестокая, просто топлю и некормлю их. Я тут не виновата! Это симы виноваты что по бортику басеина забирптся не умеют!
Поделиться1002008-02-21 09:19:54
Ой, прочитала про симов в клетке, когда только едят и плачут, жалко так Я над своими не могу издеваться - жалко, один раз взяла ребенка из приюта, а он вырост таким страшным подростком, все время хотелось его того... избавиться от него :nuts: Один раз загнала в бассейн и убрала лестницу, но не смогла смотреть как он мучается, машет руками, так и пришлось выращивать и отселять
Но правда няньки действительно раздражают ))) они еще моих симов отчитывают периодически, но это проходит когда я им чаевые оставляю хорошие.