ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM

Объявление

Прохождение Нэнси Дрю

Добавь в закладки! Добавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в Избранное Сделай стартовой!

Ведется набор модераторов! Всем желающим обращаться в ЛС к Хатико или по электронной почте admin@forum-sims.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » The Sims 2: Pets » Волки и оборотни

Волки и оборотни

Сообщений 221 страница 240 из 380

221

блин.. обидно... у меня петс были.. потом сбой случился и все версии полетели... пп :'(  щас заново приходится искать диски, устанавливать.. а только петс нужна для оборотня?

0

222

Lala
для оборотня - да...  для других нечистей - другие дополнения

0

223

Allera написал(а):

Эта ссылка на картину, которая превращает людей в оборотней, вампиров, инопланетян, зомби, и ещё благодаря ней можно роботов в бизнесе не делать а там сразу приобрести. В общем далше разберётесь сами.

Я не поняла, где скачивать.  :'(

0

224

Никки
для того, чтобы скачивать, нужно там зарегиться.... скачивать вот тут: (обведено красным)
http://i018.radikal.ru/0805/0c/987bc0173102.jpg

0

225

Я делала оборотней, но оч быстро становится скушно - все начинают хотеть только повыть да загрысть кого-то... Вмести с университетом прикольно все вечером дружно начинают выть =) А вот родить ни одна оборотниха у меня не успела =,( оборотнята рождаются?

0

226

а я не умею делать оборотней...а хотелось бы(

0

227

Bill_Kaulitz
почитай эту темку и поймешь, как их сделать :)

0

228

Dvoe4nica
по-моему рождаются обычные детишки... без каких-либо волчьих признаков...

0

229

А я волков оборотней встречала а стать им не как не могу

0

230

Супер!!!!!!!!!!!!!! Надо попробовать)))) как тока скачаю игры............ А как она добилась такого успеха??? спасибо за ранее за информацию!!!!!!!!!!!!!

0

231

А как отличить обычного волка от вожака???

0

232

+Д@нька+
у вожака глаза светятся

0

233

Да,да,да!я это сделала! ^^

+1

234

+Д@нька+
поздравляю... :)

0

235

я вообще волков не встречала...

0

236

Invisible for all
а у тебя стоит этот аддон?

0

237

Кролька
да,стоит...

0

238

Invisible for all
значит должны быть... Попробуй насажать цветов много перед домом и довести их до плачевного состояния, не убирая сорняков... они это любят и могут прийти

0

239

Я уже была вервольфом два раза. Сначала я долго радовалась, потому что я долго этого добивалась. Прикольна когда они в 20:00 в волков превращаются, а в 6:00 снова люди! А еще можно выть и призывать волков! Супер!!! Но мне быстро надоело...  :dontcare:

0

240

А у мну вообще никогда не получалось естественым путём сделать оборотня, тока с помощью картины :D

0

Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » The Sims 2: Pets » Волки и оборотни