Ура! Вот она!
Отредактировано Black Swan (2007-04-06 05:35:14)
ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » The Sims 2: Pets » Волки и оборотни
Ура! Вот она!
Отредактировано Black Swan (2007-04-06 05:35:14)
Ну вот, все оказалось просто! B)
Теперь можно и собственный фотоальбомчик заводить! )
блин, ну уже так долго играю, и не разу не встретить оборотня...
У меня как то на общественном лоте подрался оборотень с Мортимером и Мортимер стал оборотнем,а поскольку мой сим с ним и так врагом был(с Мортимером),то я решила подраться тоже.Не получалось никак.Потом он приехал домой,вылез из машины и вуаля! оборотень. B)
Прикольно надо тоже попробывать!!!
какой он страшный
Чего то я не видела волков, одни собачки, кошки и скунсы
А у Меня так и не получилось. Я и дружила с вожаком и врагами была с ним. А хотелось бы посмотреть...
какой он страшный
А помойму лапочка :inloove: !
Комне приходил один раз вожак и почемуто он больше комне не приходит отношения достаточьно не плохие что делать? :inloove:
самый прикол в том, что когда оборотень начинает выть симы, которые находятся с ним рядом уссыкаются от страха и когда кого-то кусаешь - сразу портятся отношения
Меланхолия
Он приходит не часто, нужно сесть упрямо и следить каждую ночь, после 12-ти.... а чаще они водятся возле обильной растительности, деревьев там....
ко мне постоянно такой волк приходит)) ужас)
ко мне постоянно такой волк приходит)) ужас)
дай ему мой адресок))
только 1 раз видела Его,даже не знала,что он волк,а теперь ....
a ja stala wolkom, tak potom mne tetka naroschala 8 wol4enkow. ja ofigela ash potom moshet skrin wiloschu =)
а как стать волком? ко мне ни разу не приходил никто((
Хельга читай про способы стать оборотнем в начале.
Хельга
Для этого нужно дополнение Петс! Желательно не пиратка! Волки водятся там где больше растительности! И нужно познакомится с вожаком стаи, после 12 ночи, он выглядит (коричневая шерсть и яркие горящие глаза)
MelissaА можно просто скачать бутилочку выпить и привратился в оборотня.
и если я насажу много деревьев, то заведутся волки?
Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » The Sims 2: Pets » Волки и оборотни