ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM

Объявление

Прохождение Нэнси Дрю

Добавь в закладки! Добавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в Избранное Сделай стартовой!

Ведется набор модераторов! Всем желающим обращаться в ЛС к Хатико или по электронной почте admin@forum-sims.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КОДЫ

Сообщений 201 страница 220 из 307

201

Lara kroft
Можно просто написать в консоли maxmotives и все потребности симов, находящихся на лоте, становятся "зелёными".

Отредактировано MaGDalennA (2009-01-25 10:37:53)

0

202

Извиите,а в выше перечисленном есть код для увелечения симов?(Очень хочю поприкалываться!!!)?

0

203

Britney13

Нина Кальенте написал(а):

StretchSkeleton цифра Делает Ваших Симов или гулливерами, или лиллипутами, где цифра - это во сколько раз увеличить/уменьшить Симов. 2.0 - в 2 раза увеличить, 0.5 - уменьшить в 2 раза

0

204

ещё немного про код разработчика:
1. нажав spawn вы,выбираете simmodem, должен появится малыш жмём на него и появляется Set Age me... нажимаем и выбираем возвраст который надо)
2.нажав spawn выбираем semestr testr, появится скульптура(ЭТО ДЛЯ УНИВЕРСИТЕТА), жмём на неё и выбираем grabeit или там будет сто то в этом роде и заканчиваем коледж с 5.
3.нажав spawn выбираем ....Juicer появится маленький кораблик и там можно выбирать награды : золотой садовод и т.д. :D
Я много знаю ещё про этот код так сто если что пишите)

0

205

Кулкая girl написал(а):

1. нажав spawn вы,выбираете simmodem, должен появится малыш жмём на него и

скорее simmodeR

0

206

наверно я забыла просто дописать)
кстати ещё одна полезнаю штука:
ДЛЯ FREE TIME и OPEN FOR BISSNES
Debug interaction/ max LTA Score    вам доступны все балы выгоды))

0

207

Кулкая girl написал(а):

1. нажав spawn вы,выбираете simmodem, должен появится малыш жмём на него и появляется Set Age me... нажимаем и выбираем возвраст который надо)

хм...) интересно, надо будет попробовать)

0

208

я не знаю, задавали ли вопрос ДО меня, но задам. (просматривать 20 страниц- ужас -__-)
нет ли кода чтобы соц работник не забирал школьника, когда он не ходит в школу? И когда у него все родные умрут чтобы его тоже не забрали? О__о

0

209

Angel-killer такого кода нет.

0

210

Собрала я себе пару кодов, будет весело) Спасибо))

0

211

Angel-killer, такого кода действительно нет, но есть патч no social worker. Я сама не пробовала устанавливать, ибо мне без надобности, потому качества не гарантирую.

0

212

Ищу код чтобы не работала ревность и могли начинаццо романтические отношения между родственниками.

0

213

Вопрос! Если ли код ,с помощью которого можно привести незнакомого сима на участок? О__о

Отредактировано Автор (2009-03-05 14:32:35)

0

214

Автор а это как? можно же ему позвонить и пригласить куда-нибудь

0

215

вот склероз!! точно помню что можна, вродь кодом разработчика, но как именноне помню((

0

216

Adeline
НЕзнакомого сима =_=

Brucks
Ууу, ясно... Спасибо, попробую)

0

217

Автор
Для начала надо ввести код разработчика, потом нажать на любого сима на участке (так, чтобы появилось меню опций). Выбрать Spawn => Tombstone of L & D. Дальше надо нажать на появившийся надгробный камень, выбрать Add Neighbot to family и искать имя нужного сима.

+1

218

|{ri$tino4ka
Ууууу, спасибо)

0

219

Подскажите, а есть ли какой-то код, чтобы переместить дом без участка? то есть, я построила домик и только потом обнаружила, что можно сделать пляжный участок... Теперь хочу домик свой туда перенести. Это реально?

0

220

Stardrust
нет

0