ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM

Объявление

Прохождение Нэнси Дрю

Добавь в закладки! Добавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в Избранное Сделай стартовой!

Ведется набор модераторов! Всем желающим обращаться в ЛС к Хатико или по электронной почте admin@forum-sims.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КОДЫ

Сообщений 141 страница 160 из 307

141

avoram написал(а):

Строю дом с дверью для апартаментов, ввожу код changelotzoning apartamentbase, сохраняю и выхожу в район. По идее тип участка должен смениться, а у меня по прежнему жилой участок, как с обычным домом.

У меня бывает не получается квартира, если специальная дверь с ковричком расположена как входная, т.е. прямо с улицы. Тогда переделываю - входная обычная, а уже в коридоре дверь в саму квартиру. Потом ввожу ChangeLotZoning apartmentbase и выхожу в район.
Попробуй код написать по-разному - все слова с большой буквы, или только первое с большой, или все маленькие. У меня игра чувствительна на заглавные буквы)

0

142

Л... написал(а):

У меня бывает не получается квартира, если специальная дверь с ковричком расположена как входная, т.е. прямо с улицы. Тогда переделываю - входная обычная, а уже в коридоре дверь в саму квартиру. Потом ввожу ChangeLotZoning apartmentbase и выхожу в район.
Попробуй код написать по-разному - все слова с большой буквы, или только первое с большой, или все маленькие. У меня игра чувствительна на заглавные буквы)

Попробовала и двери, и код, не получилось.

0

143

А как повысить умения сима?  :flirt:

0

144

Северина написал(а):

А как повысить умения сима?

Книжки умные читать))

+1

145

Северина при помощи кода разработчика.  Надо найти там сим модер) кукла такая... и жмешь скилс - макс ол) и все

Отредактировано Lina Lee (2008-09-05 22:54:07)

+1

146

Л...
У меня игра третий раз наворачивается.Я уже...кхе-кхе...эти книжки читать ><
Lina Lee
+ ))))

0

147

Подскажите что сделать чтобы Сим больше не был вампиром?

0

148

flora
купи у цыганки антивампирин

0

149

Какой код чтобы было у сима все умения кулинария, техника, абаяние и т.д

0

150

а есть код ,чтобы убрать красные линии во время паузы?

0

151

Чеzzz Это патч - посмотри в соответствующем разделе

0

152

Чеzzz, смотри ТУТ.

Hedgehog, кода на умения действительно нет, но можно ввести код разработчика "boolprop testingcheatsenabled true" и тогда можно просто с помощью мышки во вкладке "работа" подотягивать все строчки умений.

Отредактировано Voloshka (2008-10-10 14:56:12)

0

153

У меня такой вопрос относительно кодов: есть ли код по своему действию противоположный кодам на деньги? Т.е. мне просто надо удалить пару сотен тысячь.
Ну или может есть какой то др. способ быстро избавиться от денег?

P.S. код "familyFunds"фамилия" -сумма" не помагает. У меня в городке несколько семей с одной фамилией, и ни у одной не отнимаются.

0

154

Voloshka
я такого кода не видела... даже не слышала о нем... а по поводу family funds, попробуй  выселить семью, набрать код и ввести туда сумму, которая должна быть у семьи, а потом заселяй обратно... лучше сначала попробовать на совершенно левой семье...

Отредактировано Кролька (2008-10-10 15:19:51)

0

155

Кролька
Спасибо. Дело в том, что этот код срабатывает на совершенно левых семьях, и не только на левых, но не срабатывает, когда в городе есть две семьи с одинаковой фамилией :(

0

156

Voloshka написал(а):

У меня такой вопрос относительно кодов: есть ли код по своему действию противоположный кодам на деньги? Т.е. мне просто надо удалить пару сотен тысячь. Ну или может есть какой то др. способ быстро избавиться от денег?
            P.S. код "familyFunds"фамилия" -сумма" не помагает. У меня в городке несколько семей с одной фамилией, и ни у одной не отнимаются.

А потратить их нельзя?))

0

157

Voloshka
кода такого нет. Можно поколдовать с симпе. А еще можно накупить пару десятков катков и раздраивать их другим симам

+1

158

у меня тут небольшая проблемка сколька не пробовала но почемуто неполучается запустить код на 45 градусов. В общем он уменя проходит, а вот поварачивается все попежнему только на 90. Помогитеееееееееееееееее, а то уж больно надоела что мебель по "стеночки" ровнехонька стоит.

0

159

Slam
Такое скачать можно Тут

0

160

bleck-kat написал(а):

у меня тут небольшая проблемка сколька не пробовала но почемуто неполучается запустить код на 45 градусов. В общем он уменя проходит, а вот поварачивается все попежнему только на 90. Помогитеееееееееееееееее, а то уж больно надоела что мебель по "стеночки" ровнехонька стоит.

А как ты поворачиваешь? Чтоб поворачивалось надо нажимать на < и > (ну это там где русские буковки "б" и "ю") тогда все работает.

0