ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM

Объявление

Прохождение Нэнси Дрю

Добавь в закладки! Добавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в Избранное Сделай стартовой!

Ведется набор модераторов! Всем желающим обращаться в ЛС к Хатико или по электронной почте admin@forum-sims.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КОДЫ

Сообщений 161 страница 180 из 307

161

А как сделать цветок пожирателя соседей?))

0

162

nadi87
он есть в награде карьеры ученого-биолога

0

163

Прошу прощения, если уже было, но я что-то не могу найти.....

Есть ли какие-нибудь коды, да именно КОДЫ для Sims Castaway??

0

164

скажите плиз, а код разработчика отключает старение или нет? просто когда когда я играю с этим кодом и каждый вечер в 18 часов (по игровому времени), то у меня складывается такое впечатление, что возраст не прибавляется, то есть симы не стареют. Это так на самом деле или что-то не так делаю?

0

165

Drss
нет, не должен... попробуй ввести aging on.... может получится...

0

166

Как определить сработал код или нет?

0

167

ahneh
если получилось то, чего ты добивался этим кодом, значит сработал

0

168

Извините, если уже было, у меня раньше был код, который делал хорошие отношения между симами и животными. Кто-нибудь знает?

0

169

Dinko
юзай код разработчика

0

170

Привет! Скажите, если ли код, которым можно поменять жилой участок на общественный и наоборот?!

0

171

вроде такой код ChangeLotZoning [residential | community | greek | dorm | secretsociety]. Изменяет тип лота в котором вы находитесь.
Работает только при установленном Университете.но при изменениии общественного на жилой может быть глюк - отсутствие почтового ящика.
мож еще какой код есть :dontknow:

+1

172

А в Апартаментах можно сделать свой собственный дом с квартирами?Вот как в Бон Вояж,там код нужен,чтобы сделать гостиницу,а какой код для того,чтобы делать дома с квартирами?

0

173

_KaTe_BeSt_, ичтай внимательней первую страничку этой темы

Коды для Apartment Life:

changelotzoning [residential | community | apartmentbase] – изменение типа участка. Перед применением этого кода убедитесь, что на участке не живут персонажи. Затем перейдите к участку, введите код и выберите один из доступных вариантов (типов участка).

+3

174

У меня спросили на тему можно ли использовать код boolprop testingCheatsEnabled true в The Sims Stories

Спрашиваю тут,может кто знает...о серии The Sims 2 знаю очень много..а про The Sims Stories минимум...

0

175

Lucifia
в историях этот код не работает

0

176

Кролька

Спасибо..я была в курсе прописки в файлах игры булпроп для строительства но про этот не слышала. ..спасибо еще раз)

пойду расстраивать тех,кто спрашивал :(

0

177

Не все коды действуют...

0

178

Я хотела задать такой вопрос...
Возможно я не одна с такой проблемой)
Дело вот в чем, когда включаю игру и с этого момента проходит определенное время (час, пол часа, всегда по-разному), я пытаюсь ввести код, но в строчке ввода кодов вместо букв остаются только пустые места, как от пробела и код не действует.
Я преодолеваю эту проблему тем, что ввожу все нужные мне коды в начале игры, но все равно хотелось бы преодолеть это неудобство.
Может кто-нибудь знает как с этим быть?
(переустановка не помогает, я регулярно переустанавливаю, но эта проблема не исчезает)

Отредактировано |{ri$tino4ka (2008-11-23 22:02:22)

0

179

|{ri$tino4ka, надо просто на клавиатуре с русского на английский переключиться, и будут коды печататься нормально.

+2

180

Нина Кальенте
ок, я попробую)
Даже если не поможет все равно спасибо ;)

0