ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM

Объявление

Прохождение Нэнси Дрю

Добавь в закладки! Добавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в Избранное Сделай стартовой!

Ведется набор модераторов! Всем желающим обращаться в ЛС к Хатико или по электронной почте admin@forum-sims.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » Все в кучу » ОПРОС: Лицензия или пиратка???

ОПРОС: Лицензия или пиратка???

Сообщений 241 страница 260 из 451

Опрос

Какая у вас игра?
Лицензия

48% - 197
Пиратка

51% - 206
Голосов: 403

241

У меня все есть.больше половины пиратки.На стационаре идут все,вчера купила себе - любимой - ноутбук,не загружается Sim2!!!!! Что делать?!!! Неужели из-за пиратской версии ?!

0

242

Покупаю только лицензионные, чтобы было меньше проблем при игре, да и потом сама игра у меня лиценционная, так что присоединять к ней пиратки не имеет смысла

0

243

Лицензия никаких багов и глюков

0

244

Каюсь, пиратка  :'(

0

245

Привет, всем. У меня только ночная жизнь Лицензия, а остальные пиратские.

0

246

...Пиратка...У нас лицензии бешенных денег стоят! :flirt:

0

247

Мне уже неоднократно поподались пратки,гораздо лучше работующие чем лицензии.

0

248

только лицензия!ради кайфа..

0

249

ммммм,скачиваю игры,все пиратка и никаких проблем,слава Богу!!!Потому что финансово покупать накладно,если купить все аддоны ,то выйдет около 10000.....на игру нет смысла тратить.

0

250

лицензия безусловно предпочтительнее, даже и говорить нечего.. но пиратка во многих случаях элементарно доступнее, поэтому ее и выбирают, а иногда выбора и нет, только пиратка, к сожалению

0

251

Лицензия,от пиратки много вирусов=((((

0

252

Симс 2 - это единственная пиратская игра в моем доме. Ибо серьезно к ней не относилась, просто интересно было узнать что народ нашел в нем (:

0

253

Лицензию было бы идеально, но покупаю пиратки, хотя это, конечно, рисковано, но покупать каждый аддон в лицензии, увольте.

0

254

беспонятия я игру скачала по сетке:)наверно лицензия раз пароль просит при установке:)

0

255

пиратки
а скока стоит лицензия??

0

256

Лицензия слишком дорогая.А так на половину

0

257

около 1000

0

258

пиратка однозначно. у двоюродной сестры лицензия. без диска не запускается, стоит дорого, при удалении игры сохраненные семьи тоже удаляются (хотя не уверена, что последнее связано с тем, что лицензия)

0

259

Лицензия,ну их нах эти пиратки

0

260

Напополам))

0

Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » Все в кучу » ОПРОС: Лицензия или пиратка???