ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM

Объявление

Прохождение Нэнси Дрю

Добавь в закладки! Добавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в Избранное Сделай стартовой!

Ведется набор модераторов! Всем желающим обращаться в ЛС к Хатико или по электронной почте admin@forum-sims.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » Все в кучу » ОПРОС: Лицензия или пиратка???

ОПРОС: Лицензия или пиратка???

Сообщений 301 страница 320 из 451

Опрос

Какая у вас игра?
Лицензия

48% - 197
Пиратка

51% - 206
Голосов: 403

301

Only Лицензия))))))

0

302

да вроде лицензия^^

0

303

пиратка=(
хотелось бы лицензию!
надеюсь, что Sims 3 будет лицензионной=)

0

304

Пиратка,а вообще я не покупаю их ,хорошо что у меня сестра СумаСшедшая ФанатКа!!!

0

305

Пиратка(( Но симс 3 будет лицензия!

0

306

Лицензионки..

0

307

И лицензия и пиратка

0

308

Есть все аддоны, пиратские

0

309

да хз)) ну точна знаю что фри тайм у меня лицензионка, а остальные... наверно, пиратки  :dontknow:

0

310

Ааааа, теперь у меня почти симы лицензионные! Только Найтлайф пиратский (причем, сильно пиратский :( ), но это меня не очень напрягает)))) Как вспомню, что у меня пиратки по полтора часа устанавливались с жутким тарахтением... А лицензия буквально за 5 минут встает :)

0

311

Лицензия

0

312

Лицензия, но я все аддоны скачивала с инета  :crazyfun:

0

313

Сначала был Sims 2 (когда он ещё был непопулярен, но слухи были) был лицензионкой, потом спёрли и я решил покупать только пиратки =)

0

314

Только лицензия!Просто много случаев знаю,когда вирусы в комп попадали( :(

Отредактировано кYкYсЯ:) (2008-12-25 23:36:50)

0

315

у меня лизензия.. на такие игры денег не жалко  :playful:
лицензия меньше весит т.к. не содержит оригинальный симс и скачаное с хаками работает без глюк

0

316

У меня дома вся лицензия кроме двух каталогов и делюкса.

0

317

БЕЗ ПОНЯТИЯ

0

318

у меня лицензионная версия..пиратки покачал бы если бы лицезионку нигде не нашёл бы,тк очень уж хотелось в симов поиграть xD

0

319

лицензия.)

0

320

Пиратки

0

Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » Все в кучу » ОПРОС: Лицензия или пиратка???