ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM

Объявление

Прохождение Нэнси Дрю

Добавь в закладки! Добавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в Избранное Сделай стартовой!

Ведется набор модераторов! Всем желающим обращаться в ЛС к Хатико или по электронной почте admin@forum-sims.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » Все в кучу » ОПРОС: Лицензия или пиратка???

ОПРОС: Лицензия или пиратка???

Сообщений 101 страница 120 из 451

Опрос

Какая у вас игра?
Лицензия

48% - 197
Пиратка

51% - 206
Голосов: 403

101

Пиратка, конечно.Куда без неё. :D
Более доступно да и дешевле.

0

102

Предпочитаю пиратки. И нет ни каких проблем

0

103

Лицензия

0

104

Пиратка к сожалению) :mad:

0

105

Пиратки. Да и найти их проще. :worried:

0

106

лицензия конечно..хотя сейчас походу..хочу на пиратку набрести...

0

107

у меня две лицензионки, остальные пиратки, так как купить их проще, чем лицензионки, ибо в магазины привозят пиратки в соновном))))но разницы пока не ощутила)

0

108

пиратка +)

0

109

сейчас скачала Sims'ов Вторых, и сама игра и все аддоны - лицензия! вообще сейчас все почти скачиваю, а выкладывать "не лицензии" запрещено. так что, благодаря прогрессу, все чем я сейчас пользуюсь - 100% лицензия (за что отдельное спасибо интернету).  :rolleyes:
а раньше, когда покупала игры (и не только) - брала пиратки: дешевле!  :embarrest:

0

110

Пиратка, что погано, ибо море глюков при совмещение аддонов. Хочеца пусть и пиратские но хотя бы все сразу на одном диске, только пока поиск был безуспешен :(

0

111

Вообще стараюсь приобрести лицензионки,но это не всегда возможно и приходится брать пиратки

0

112

а у мя и  то и другое.в основном лицензии)))

0

113

лицензия

0

114

Категорически только лицензионные версии игры покупаю, я против пиратщины, это касается не только sims

0

115

всех лучше лицензионная!

0

116

У меня все игры лицензионные.Дорого, но зато надёжно! ^_^

0

117

Пираты рулят! Без них я ничто! :D

0

118

Конечно лицензия на много лучше но она дорогая так что пиратка

0

119

Абсолютно согласна с Катерыжка..лучше перестраховаться чем потом бегать или разбираться лишнее время с компом.. в то время как можно было бы уже благополучно играть в  удовольствие..

а проблемы  и с теми и теми бывают,\но  с пиратками куда больше проблем чем с лицензированными,поэтому лично я бывираю "меньше проблем" и до сих пор  все было Отлично

0

120

Абсолютно согласна с Катерыжка..лучше перестраховаться чем потом бегать или разбираться лишнее время с компом.. в то время как можно было бы уже благополучно играть в  удовольствие..

а проблемы  и с теми и теми бывают,\но  с пиратками куда больше проблем чем с лицензированными,поэтому лично я бывираю "меньше проблем" и до сих пор  все было Отлично

0

Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » Все в кучу » ОПРОС: Лицензия или пиратка???