Очередной странный персонаж, который есть в каждом аддоне как вампиры, зомби, оборотни.
Кто уже встретил его???
ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » The Sims 2: Bon Voyage » Йети - снежный человек
Очередной странный персонаж, который есть в каждом аддоне как вампиры, зомби, оборотни.
Кто уже встретил его???
пока не встречала, а чем он странный - внешность хо-хо, или как?Я читала, что хороший паренек. даже может о детишках заботиться, если же мы сами захотим. Хотела бы я его встретить. :beach:
Я сегодня его нашла )))
Вот он - Артём Снежный человек
До сих пор не пойму, почему его зовут Артём =))))))
ухахах,колись как нашла
у меня вот сегодня никак не получилось B)
Я поехала на экскурсию изучения редких птиц, и когда сим вернулся, то выпала табличка, что он нашел дорогу его логову.
Потом просто такси вызываешь или пешим ходом идешь, и в меню появится со знаком вопроса Его обиталище (не запомнила название). Вот приезжаешь туда и там он живет.
У него в хибаре стоит стол с лампой и магнитофоном =))) и больше там нет ничего
Здорово,спасибо попробую,а то у меня за экскурсии все балы начисляются B)
И еще вопрос,интересно,Йети можно сделать управляемым хотя бы с помошью кода?Или он как пингвин?
По-моему его можно к себе в семью взять...
Я тоже нашла этого чудесника, только пока не могу прручить...Писали, что он может быть членом семьи, а у меня - конфуз с этим :shshshsh:
Артем? А у меня его Ростиславом зовут...
не знаю... не встречала - но попробую
Когда приезжаешь в хижину к йети, надо побольше сним общаться, вырастают отношения как и при общении с простыми симами. Когда шкала поднимается к 70, появляется опция (если кликнуть по йети) пригласить переехать. Потом возвращаешься с курорта, а йети уже дома. У него так же есть стремление главное, может ходить на работу, заводить друзей. Не может: выбрать одежду, сменить внешность, влюбится, пригласить на свидание.
Не может: выбрать одежду, сменить внешность, влюбится, пригласить на свидание.
няя... я то думала с симкой его свести чтобы родились снежные малыши!
Люди,те кто его нашел!!
Попробуйте через код разработчика "залететь" от Йети и напишите об успехах,плиз B)
играю 2 дня, но еще не встретила
я тоже что-то не встречалась со снежным человеком)) Но нада поискать! :sad2:
Сегодня Встретились!!!
И как его зовут у тебя?
Гарик Снежный Человек!!!
BEATRICE Игорь Юрьевич, наверное ))
Гарик =))) Вот они переводчики =))))
Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » The Sims 2: Bon Voyage » Йети - снежный человек