жалко только, что нельзя жену и детишек для них сделать
Да, печально, что разработчики не позволили бедному существу иметь детей и романтические отношения(
А так хочется сделать волосатую семейку...
ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » The Sims 2: Bon Voyage » Йети - снежный человек
жалко только, что нельзя жену и детишек для них сделать
Да, печально, что разработчики не позволили бедному существу иметь детей и романтические отношения(
А ты ему в компанию пару вервольфов определи, какая-никакая, а схожесть есть
lion1375
Хорошая идея!
надо попробовать!
Littlekitten
Обязательно попробуй, только фотки выложи на форму, дай подивиться народу!
а нельзя ли его сделать ростоманом?тогда может отпрысков попробовать можно сделать.никто не пробовал?
Я его видела! вроде когда в путешествие едешь его там встретить можно.
Я встречалась! Он такой прикольный!!! Я потом его к себе домой заселила!!! А когда я приказала ему обнять моего мужа, у меня такой шок был!!! Короч, кто видел, поймет меня
ООО, он просто душка!!! он же всё умеет делать!! Всё по максимуму и наград куча!!! ммм, находка!!!
Так что еси встретите - бегом его к себе в семью берите
Ksuuu
а еще ему на работе подарки дарят...
я их не встречала...жаль...
может какой кодик есть с ним деток завести?А то все от старости померли, ему одному скучно
А мой ДЕМЬЯН любит с деревьями общаться! так смешно!!
мой тоже
вау)))он пуська по словам,нужно его к себе взять,пусть домашней игрушкой будет.
А у меня АЛЕКСАНДР Снежный Человек, очень с детьми любит общаться
Я его не встречала.
А я двоих встречала (Василий и... и... и забыла. тоже что-то на В начинается, не то Владислав, не то ещё что-то такое), одного к себе подселила. Он, конечно, милый, навыки развиты, подарки с работы таскает... Но почему-то полноценным симом его считать лично у меня ну никак не получается. Воспринимаю его как какую-то "вешь", которая "в хозяйстве пригодится". Ну что ж поделаешь, не люблю я таких чудиков v.v
а у меня все карты выкапывают)
во и к нему тож)))
я с ним подружилась)у меня Демья тоже XD
хочу за него замуж...НО КАК?
Встречала, конечно))) Они оч смешные) Увидела его в горах на секретном участке, потом заселила в дом)) А то ему же там холодно))
Отредактировано +++Black Bride+++ (2008-12-26 18:35:53)
У меня Йосип.
Заметили что унего есть все баллы, кроме 1 балла логики?
Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » The Sims 2: Bon Voyage » Йети - снежный человек