ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM

Объявление

Прохождение Нэнси Дрю

Добавь в закладки! Добавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в Избранное Сделай стартовой!

Ведется набор модераторов! Всем желающим обращаться в ЛС к Хатико или по электронной почте admin@forum-sims.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » The Sims 2: Free Time » The Sims 2: Free Time - обсуждаем

The Sims 2: Free Time - обсуждаем

Сообщений 201 страница 220 из 350

201

Cristal
я с тобой согласен!  :evil:

0

202

Что ж будем ждать,а там и посмотрим как оно))))

0

203

Игтересно, а вода будет такой же ? или всё же из Каставая перенесут

0

204

УРА! Назначена дата выхода в продаже в РОССИИ 8 марта!
подробности можно посмотреть здесь!

0

205

Как это 8 марта? Обещели же в конце февраля. Вот-вот совсем скоро

0

206

ведем отсчет, осталось 13 дней

0

207

Хм... Надо сегодня в магаз сходить... Авось уже есть...

0

208

В России в магазины поступит только в марте.
Даже в интернете нет еще

0

209

Нина Кальенте написал(а):

Даже в интернете нет еще

эт точно. мне так кажется, что не факт, что 8марта появятся, а если появится то может и неруссифицированная до конца.

А мне так уже хочется поиграть...

0

210

В интернете появится до 28 февраля это точно.... потому что на эту неделю намечены релизы в америке, австралии, и где-то там еще...
Я тут полазила по торентам разным, но пока ниче нету

0

211

Все правильно, у нас, в Норвегии, релиз 28 февраля, жирными буквами на официальном сайте. Все магазине уже готовы, даже интернет-магазины уже принимают заявки, так что у меня осталось всего каких то 3 дня  :playful:

0

212

Ну все, ждем, ждем, ждем!  :crazyfun:

0

213

Мне интересно там будут новые тачки и всё астольное наподобие магазинов кмнотеатров и тому подобное????

0

214

скорее бы :crazyfun:

0

215

Наконецто дождались отдельной темы!А что ,управляющие, вы уже получили ссылку!Делитесь впечатлениями!Нам, обычным смертным, тоже интересно! :cool:

0

216

Нет, ссылки пока нету... но скорее всего вечером будет

0

217

Первая ссылка появилась: Идем качать
Без регистрации )))

+1

218

Ой спасибо з ссылку, щас бум качать, заценим!!

0

219

Ну, чего там? Поделитесь впечатлениями плиз, если кто скачал уже? Как в Castaway не сделали уровень сложности? :)

0

220

Еще! Привычная торрент ссылка!

+3

Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » The Sims 2: Free Time » The Sims 2: Free Time - обсуждаем