ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM

Объявление

Прохождение Нэнси Дрю

Добавь в закладки! Добавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в Избранное Сделай стартовой!

Ведется набор модераторов! Всем желающим обращаться в ЛС к Хатико или по электронной почте admin@forum-sims.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » The Sims 2: Free Time » The Sims 2: Free Time - обсуждаем

The Sims 2: Free Time - обсуждаем

Сообщений 221 страница 240 из 350

221

Уровней сложности нет, вода не изменилась(малость разочарована), играла пять часов, мало с чем разобралась, но очень интересно. Учавствовала в соревновании кулинаров, один раз проиграла, другой - выиграла, ну и т.д.

+1

222

Эх, жалко :'( , они как подразнили новыми текстурами в Castaway... А хобби выбирать можно самому? Одежда или предметы красивые добавились? :rolleyes: Что дают за участие в конкурсах?

0

223

закулинарный конкурс дали 500 сималеонов, когда достигаешь совершенства в како-либо области дажт грамоту типа диплома, которую можно повесить на стенку.

0

224

Итак,мое первое впечатление о новом аддоне.
Зашла в игру и сразу же после загрузки конечно же заметила новый район Долина Желаний.Район к слову очень даже симпатичный,достаточно интересные семьи и так далее.Чтобы изучить игру,я решила поигрть одной из этих семей.Сразу бросается в глдаза обилие новых действий,впервые за долгое время,с выхода наверное Nightlife обилие новинок сразу так ощущается,мне это понравилось,так как после Nightlife аддон были по большей части совсем специализированные,как Бизнес,Питомцы и т.д.,возможности которых я лично использовала только когда изучала новоустановленную версию.А потом благополучно открывала раз в два месяца.Ну вот так у меня получается.
Многого узнать не успела,но понравилось то,что в увлечениях есть достаточно много направлений,от кино и литературы до техники,от фитнеса до кулинарии и другие.Понравилось появление по телевизору пункта Кино с выбором жанра и названиями,явно издевающиесями над знаменитыми фильмами.
Увидела в подсказаках много чего интересного.Например вот это в Советах.

http://keep4u.ru/imgs/b/080229/c9/c92783be33897d67f9.jpg

Еще не попробовала,но функция мне нравится,все таки я не думала,что она будет во вторых симсах,
Вообщем пока аддон оценила бы на 5,а что будет потом,кто знает)

0

225

Старение НПС: когда твой сим превращаерся из школьника, тина , взрослого, выскакивает меню с перечнем НПС, выбираешь три штуки и они тоже переходят возрастную границу. Меню предлагает НПС-школьников, если твой сим вырастает из школьников в тина, тинов-если вырастает во взрослого , взрослых - если стареет.

+1

226

Traitress только благодаря твоему резюме сегодня пойду и куплю диск, так что если что, ты останешься виноватой  :crazyfun: (шутю конечно)

0

227

Adeline, :jumping: думаю тебе понравится)

0

228

Я скачала.МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ.МОЖНО ИГРАТЬ В БАСКЕТ,ФУТБОЛ,РЕМОНТИРОВАТЬ МАШИНЫ,ШИТЬ,ЛЕПИТЬ ИЗ ГЛИНЫ.ПОЯ ВИЛИСЬ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ.МНОГО ИНТЕРЕСНОЙ ПРИКОЛЬНОЙ МЕБЕЛИ.МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ В ОБЩЕМ.

Отредактировано Белочка (2008-03-01 12:07:07)

0

229

Как здорово! Тоже хочу! А когда появится в магазинах?

0

230

Женечка
зависит от твоего города. Видишь, Белочка купила - скорее всего Москва. А чем дальше тем позже. Позднее всего в странах СНГ

0

231

Я качаю игру с того момента, когда разместили ссылки. Но у меня почему-то все медленно, скорость закачки высокая и отдачи тоже, а результат минимальный, а желание играть максимально.  :shine:  :jumping:  :shine:

0

232

Я уже скачал но она у мну не работает!  :'(

0

233

Ну что я могу сказать. Мне понравилось. Не жалею что купила савсем. Столько новых взаимодействий, столько много всего делать можно, а не только книжни читать да в телескоп смотреть. Рекомендую вообщем  :nope:

0

234

Прикольно в етой игре.Нужно посмотреть в магазинах!

0

235

серафим, Dei, в этой теме обсуждаем саму игру, а не проблемы со скачиванием. Для этого есть специально отведенный раздел. Поэтому просьба не засорять темы... :flag:

0

236

Еще один момент, для меня новый, Сим открыл новую звезду, смотря в телескоп, причем не так долго. А вообщето сложновато угадать сразу, у кого к чему талант. "пошла угадывать дальше" :flag:

0

237

Какие вы счастливые, у вас уже фри тайм есть! :blush:
Я тоже хочу! :(
Все никак в магазин не соберусь пойти! :D

0

238

А как устроить кулинарный конкурс?

0

239

Хочу ету игру!!!!Но мне придёт тока через месяц :'(

0

240

:crazyfun: АААааАа 0_о Безумно хочу поиграть в фри тайм.. До выпуска видила видио в инете - мне понравилось!!! :crazy:

0

Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » The Sims 2: Free Time » The Sims 2: Free Time - обсуждаем