ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM

Объявление

Прохождение Нэнси Дрю

Добавь в закладки! Добавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в Избранное Сделай стартовой!

Ведется набор модераторов! Всем желающим обращаться в ЛС к Хатико или по электронной почте admin@forum-sims.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » Все в кучу » За скольких симов вы обычно играете?

За скольких симов вы обычно играете?

Сообщений 141 страница 160 из 253

Опрос

Сколькими симами вы любите играть?
Одним

15% - 37
От двух до четырех

47% - 112
Больше четырех

14% - 33
По разному

22% - 53
Голосов: 235

141

Обычно я играю за двух симов.

0

142

2-3

0

143

Сначало за одного,а потом уже всё само-собой ^^

0

144

Всегда по разному..

0

145

за всех всегда играю)а их у меня 6)

0

146

Сначало всегда начинаю с одного, а потом как пойдет

0

147

Я всегда играю за двоих подростков! Потом когда повзраслеют, поженю и нарожаю детей!Один раз детей штук 25 было а то и больше! А мы с мужем не старели, потому что без конца пили омолаживаещее зелье! :)

0

148

Чаще всего играю за одного сима, иногда за двоих максимум

0

149

2-3,семья короче

0

150

Обычно у меня большие семьи, но иногда могу и 1-2- :crazy:  мя!

0

151

По разному=))Но вообще сначала всегда создаю одну девушку с животным а дальше уже как пойдет=))

0

152

играю 2 симами и 2 животными....Т.е. муж + жена и собака + кошка

0

153

От двух до четырех симов, потому что с большим количеством симов, я не могу управляться.. Для меня это сложновато))

0

154

Я обычно начинаю одним, потому что для начала легче, а там как карта ляжет. Сейчас у меня вообще семейка Адамсов та еще. Когда-то создал сима, женил, дочу их в нужное время отправил в универ. Потом поиграл за семью Кьюриос, где три брата - двое.. родили от инопланетян. Этих зеленых деток я отправил потом в универ в ту же общагу, куда и девушку из первой семьи - и каким-то образом между земной и зеленой "герлз" возникла страсть... В общем женил я их, потом заселил всех вместе - теперь в семье три братца Кьюриос, "супруги", вторая дочка, два пса и еще хомяк с попугаем(может, это и не петсы, но попугаи в такой кутерьме дохли уже не раз, а вот хомяк - зверь непривередливый))). Вот так вот 8-)

Отредактировано Blackwiz (2008-07-04 10:39:07)

0

155

1,2,но чаще одним. Мне даже 3 не удобно управлять и я вообще не понимаю людей,которые могут управлят 8 симами,а то и больше с помощью кода! o.O Как можно за ними уследить?!

0

156

Как как... представьте что вы мать-героиня у которой восемь детей - и все получится  :D

0

157

да не...всё равно не удобно

0

158

У меня страсть к большим семьям) Обычно играю за четырех, хотя иногда и за 5-6) Не могу удержаться и завожу такую семью)

0

159

начинаю обычно с одного-двух, потом доходит до 10-12 человек если семья ростёт...

0

160

Всегда сначала начинаю с одной симки, потом она у меня выходит замуж, рожает детей, и там уже как получиться, столькими и играю))))

0

Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » Все в кучу » За скольких симов вы обычно играете?