Ничего не придумываю, только прошлое пишу. =) Обычно создаю симку, потом играю ей, вожу на об лота, так она знакомства заводи и мужа находит.
Придумываете ли вы "сценарий" для игры, по которому потом играете?
Сообщений 121 страница 137 из 137
Поделиться1222010-01-17 21:18:21
Думаю заранее придумывать сценарий утомительно и, зачастую, легче всего представить дальнейший ход уже в процессе игры. Однако это не исключает возможности каких-то грандиозных мыслей в CASе насчет подопытной особы. Хотя так или иначе, чаще всего, все сводиться к одному - огромная семейка и все в ней, без исключения, гении.
Поделиться1232010-02-28 19:31:57
Раньше регулярно Сейчас соовсем реедко
Поделиться1242010-03-16 20:32:51
с недавних пор играю по сюжету а раньше было все ровно как играть
Поделиться1252010-04-04 14:20:05
А я играю не по сюжету, а сам сюжет складывается во время игры, а я все это фоткаю, чтоб потом смотреть
Поделиться1262010-06-13 17:59:38
у меня установлен симс 16 в 1. у меня там есть все ..
так вот я придумала сценарий недавно для 1 семьи вот пока играю. могу поделиться..
итак я создала семью отец мать старшая дочь..
отец- музыкант. почти не бывает дома, а когда бывает делает детей..хДД
мать - домохозяйка с хронической беременностью
дочь - отличница, красавица, девственница*(пока)
итак сделали они WOOHOO 1 раз и родились у них 2 близнеца Матвей и Руслан.
у их дочери (Кати) есть любовь Джек или Джеккоб.. не помню в общем Д.
мать готовит убирает стирает и вся фигня. дочь воспитывает детей. ну и мать тоже иногда. отец с ними даже не знаком, почти.
приехал отец мальчики уже в ползунках сделали WooHoo родился мальчик(Никита)
а забыла сказать один близнец балерина, а второй заядлый футболист и они очень крепко дружат)
так девушка выросла близнецы уже в школу ходят, но еще не тины, а 2 мелкий в ползунках. сохранила игру пошла растить пацана.
забацала я ему там перед старастью предков сестренку. отправила его в институт.
там (хоть у него в стремлении популярность, ну то есть особого желания нет) я его сделала дон жуаном.. он бросил институт на 2 курсе..
потом от девушки пригласила его к себе сделала помолвку(живут пока отдельно)
забахала ребенка (пока не родила)
если будет парень, то подожду пока до взрослй жизни ему останется 7 дней или 5 (лучше 5) и забахаю девочку...
если будет девочка, то сразу же после её рождения забахаю еще одного ребенка.
итак девочка вырастет.. съедет от предков.. родит девочку.. я убью её мужа
девочка похотливая сучка мать найдет любовника сделает WooHoo родится ребенок. и т. д.
Поделиться1272010-06-13 20:00:28
мне кажется при создании семьи все придумывают какую-нибудь историю,а там как получиться)Иногда даже интереснее,когда в семье что-то неожиданно случается)
Поделиться1282010-07-14 18:22:09
конечно придумываю( но уже по ходу игры) как без него-то?))))
Поделиться1292010-07-14 20:52:10
У меня вся игра проходит только под моим контролем и исключительно по "моему велению, моему хотению"
Хотя бывают исключения. Но их мало.
Поделиться1302010-07-14 20:59:02
WooHoo
У меня тоже всё расписано. Сценарии бывают разные.
Поделиться1312010-07-14 20:59:54
и я отпишусь)
До того, как попала на форум, я играла по сценарию "вырасти-выйти замуж(жениться)-родить детей", а потом для детей по той же схеме))) Без всяких сюжетов и характеров.
Теперь, по сути, я играю редко. Потому что чаще просто сделаю пару снимков, и выхожу - это не игра. Но когда дорываюсь все же до любимых семейств, то со всеми тонкостями играю. Уже просто на уровне подсознания проговариваю их диалоги и "рисую" их чувства. Определенный сценарий так же присутствует, но не подробный и может изменятся в процессе.
Поделиться1322010-09-18 14:56:59
иногда придумываю, это от настроения моего зависит)
Поделиться1332010-11-06 12:11:00
да))) когда я создаю симов я думаю кем они будут, что будут делать)))
но потом через пару дней я понимаю что мои симы хотят другого чем я, и поэтому сценарий мой меняется....
Поделиться1342010-11-06 18:25:48
Лично я делая сценарий продумываю до мельчайших подробностей но при создании что это полная фигня и начинаю импровизировать
Поделиться1352011-04-07 16:14:06
обычно нет, как-то по ходу, но я сама люблю писать "сериалы" так что можно попробовать
Поделиться1362011-04-10 18:18:22
Обычно продумываю сценарий в общих чертах, а потом в дело вмешивается его величество случай Иногда всё очень сильно меняется А вот до конца дело редко доходит, я обычно бросаю семью на середине того сценария, как надоест на их морды лица смотреть
Поделиться1372011-05-02 14:13:23
в последнее время стало интересно играть, когда симам из одного семейства делаю разные характеры.
Вот к примеру, судьба еще не родившегося ребенка у меня спланирована :З
Чаще всего так и доигрываю,
все их планы/эмоции/знакомства и образ жизни у каждого неповторим, хотя все они родственник (в этом и весь кааайф моей игры)
Могла бы писать сериал, однако я не знакома со всеми тонкостями, но на компе у меня есть ворд. док. где я
в форме некогоо блога (как в "Сплетнице" :Р) записываю все)