Короче такая проблема.Не ставится ни лестницы ни фундамент в общем всё что связано со строительством =(.Это лаг аддона или я чёт не правильно ставлю?=(
The sims 2 - Эммануэль
Сообщений 41 страница 60 из 117
Поделиться422008-01-13 18:22:31
фуууу я как это все читала меня чуть не вырвало, ну почему пиратов так тянет поиздеватся над симсами в сексуальном плане? у них не все ладно толи с головой толи есче с чем...фууууууууу :bad:
Поделиться432008-01-18 18:11:00
Кстати, кроватка эта с картинки давно уже всем известна... и у нас в ссылках есть
Я что-то не видела, можете ссылку на страничку кинуть?
Поделиться442008-01-19 21:41:47
вместо этого аддона можно и в синглс поиграть) для разнообразия)
Поделиться452008-01-20 23:52:44
интересно, вот моя подруга купила 5 дисков по дешевке с пиратками, так запустились только 2, причем эммануэль странный какой-то...у мужиков белых пенисы черные, а у негров белые)
Поделиться462008-01-25 14:24:22
Короче такая проблема.Не ставится ни лестницы ни фундамент в общем всё что связано со строительством =(.Это лаг аддона или я чёт не правильно ставлю?=(
Лаг аддона, все эти «эротические» «дополнения» усечённые(не полные) и в них не работает стройка и ремонт(по крайней мере я видел в трёх).
Возможны и другие проблемы…
Отредактировано Вошедший (2008-01-25 14:30:45)
Поделиться472008-01-25 14:25:36
Я что-то не видела, можете ссылку на страничку кинуть?
Ей богу полно ссылок, даже на этом форуме…
Приготовься, тебя ждет сюрприз!
Все эти «эротические» штучки глючные(кривые), можешь запросто Сима потерять…
Да и смотреть, на что???
Отредактировано Вошедший (2008-01-25 14:29:40)
Поделиться482008-01-25 14:36:28
интересно, вот моя подруга купила 5 дисков по дешевке с пиратками, так запустились только 2
Идешь к продавцу и говоришь, гони деньги или рабочий диск, ну и обязательно чек!
Я на Митино вообще «Эммануэль» на SIMS 2 (саму игру не дополнение) поменял за 100 рублёв. Правда, у моей опять не лицензия, но рабочая, пущай балуется!
Поделиться492008-01-25 14:40:07
причем эммануэль странный какой-то...у мужиков белых пенисы черные, а у негров белые)
О таких вещах в ЛИЧКЕ разговаривать надо…
Там есть опции цвет и размер.
И, девчонки не забивайте себе голову, всяким «эротическим» хламом…
На форуме полно Несовершеннолетних… и не только по возрасту!
Поделиться502008-01-26 14:08:52
Вошедший
Мне не для этого такая кровать нужна. Я собираюсь её немножко продкоректировать: убрать все пошлые функции и анимацию, добавить крышку и функцию загорать, т.е. сделать солярий. У неё для солрия очень удачная форма, такую трудно в инете найти.
Поделиться512008-01-26 20:12:00
У меня сча есть эти Симсы-скажу чесно,бред еще тот!
Поделиться522008-02-03 14:06:57
4 гектара качается..ради любпытства "Так для себя...чисто поржать"... У меня сразу вопрос: я хочу все поставить с нуля и все адддоны по порядку. Но получается, если в это 4 гига, то естессно там уже и "оригинал" симс2 идет. Я правильно понимаю? А не означает ли это, что все пойдет прахом??? уже наигранное...
Поделиться532008-02-06 13:30:35
Я собираюсь её немножко продкоректировать: убрать все пошлые функции и анимацию, добавить крышку и функцию загорать, т.е. сделать солярий.
На этом месте поподробнее!
Если ты умеешь, изменять свойства предметов в игре, расскажи как?
На коробке от SIMS 2 написано, что это Maiy совместимый продукт , что меня не удивило, а порадовало, как нить попробую…
И я думаю, нет проблем создать объект самому, хоть в виде сердечка или бананчика или черепашки…
Кстати, а почему не сделать двуспальный солярий, и пусть твои симы цвет кожи улучшают, а не «глупостями» типа «ог-го-го» занимаються…
Это будет Ре-эволюция в мире моды!!!
ПАРНЫЙ СОЛЯРИЙ... под присмотром врача, а то ведь сгорят…
Даю подсказку сделай вертикалку (вертикальный солярий) возьми душевую кабинку с прозрачным стеклом и сделай солярий.
Есть односпальная кровать с крышкой, в стиле hi-tec тоже подойдёт.
А впрочем, ты паришся, наверняка есть готовый вариант в инете, покопайся.
И потом, как игра прожует изменение цвета кожи.
Если получиться задуманное отпиши, мне очь интересно!
Поделиться542008-02-06 13:38:40
Я правильно понимаю? А не означает ли это, что все пойдет прахом??? уже наигранное...
Означает!
Я специально поставил SIMS 2 поверх (на) «Эммануэль».
Пропали все старые районы Бангкок, Дейли и созданные мною. Эротические предметы. Пропали семьи. Появилась цензура, что ООО-чь расстроило мою девушку (пришлось отключить, а мне наоборот весело, как в телевизоре, догадайся мол сам (зависит от фантазии)). Зато появились родные симовские районы с семьями с «неглючной» мебелью и заработала стройка.
Теоретически можно поставить старую игру поверх новой , может и заработает не проверял, наверняка есть способ лучше, будет время поинтересуюсь…
Отсюда вывод!
Перед тем как что либо ставить на игру даже прически для Симов лучше все сохранить в отдельной папке.
Будет время, проверю и отпишу как лучше устанавливать какие либо дополнения.
А так всё просто!
Дома у меня стоит несколько жестких дисков, каждый ещё и побит(разделён на несколько партиций с собственной операционкой).
И НЕТ ПРОБЛЕМ! (Работа, понимаешь ли…)
Ребята мне «подсказали» что игра вносит изменения и в системный реестр!
Так что лучше всё чистить или делать откат.
Если не поняла, что я написал.
Попроси ребят (кто смыслит) тебе помочь с установкой.
Поделиться552008-02-13 16:32:02
Обалдеть, я этого аддона даже не видела в продаже. Но все равно б не купила.
Поделиться562008-02-15 14:55:51
Интересно почему "хозяева" modsims не подадут в суд на этих пиратов!Все обьекты с того сайта!
Поделиться572008-02-19 18:54:08
Мда, ну уроды эти пираты!!Нет бы что нить самим сделать.
Поделиться582008-02-24 16:21:26
Хоть одну картинку скинте!!! Покажите новые вещи и возможности.
Поделиться592008-02-24 17:21:51
Inga_Mass
зайди на любой сайт, где можно скачать вещи и ты их там увидиш.
а в игре можно наблюдать кучу голых моделей - тупо недакинули все нужные файлы в дистрибутив.
Поделиться602008-02-24 17:24:55
Вошедший попробуй установить оригинальных симов, а поверх этот аддон так чтобы заработало строительство.
Может тебе повезет, или другим способом включи строительство и сообщи на форуме. плиз