Вот установила игру и первым делом принялась за магическую сторону. Пока еще ничего не вышло, но думаю может у кого-то получиться быстрее. Делимся впечатлениями от ведьмочек!!!!
Ведьмы
Сообщений 1 страница 20 из 135
Поделиться22008-08-27 23:22:48
мм, у меня такое смутное ощущение что игра у меня битая. так как передружилась по-моему со всеми магами в районе, но так и не могу попросить чтобы они сделали меня ведьмой... странно как-то
Поделиться32008-08-28 02:02:10
Lina Lee а как эти маги выглядят??? *я даже их не нашла *
Поделиться42008-08-28 04:38:13
Обычные стереотипные ведьмы одетые в мантию (платье) и остроконечную шляпу.
Насколько я поняла попросить магов что б тебя сделали ведьмой нельзя, но можно поколдавать с кодом boolProp testingCheatsEnabled true. Кстати слетала на метле на специальный участок для темных магов, по-моему ничего особенного в нем нет...
Отредактировано 4444 (2008-08-28 04:41:12)
Поделиться52008-08-28 06:07:28
PaNicA
продемонстрирую наглядно)))
все проще простого( у меня игра глючила все это время, оказывается) ведьмы на общественный участок прилетают по две штуки на день) если повезет - будет три! с ними нужно говорить говорить и говорить... пока не станете лучшими друзьями... как только стали просите - сделай меня тетечка ведьмой) ну или ведьмом)))
сначала мужичок пугается...
потом сияет весь...
потом раздается характерный "пук" и все... назад пути уже нет...
и вот ты уже злобненький старикашка-ведьм на пенсии
с вашего позволения рамочку обрезать не стала) как-никак уже утро Оо спать хочется)
все предельно просто - злая ведьма тебя околдовала - тяготеешь к злу, добрая - к добру но это не диагноз все можно исправить путем изучения добрых, злых, нейтральных заклинаний...
когда раскачается перс до самого высокого уровня начнет светится весь и летать на метле))) самое приятное, кстати)))
Супер добрые волшебники - творят супер добро, вплоть до спасения от смерти) Супер злые, понятное дело, наоборот) есть еще супер нейтральные - такие мелкие бытовые пакостники... по дому помочь, или там фигуру подправить) вместо пластического хирурга
сам себе делаешь зелье "противоведьмин", кажется, и вот ты снова гнусный магл...
хии, запорола игру.. не осталось в папке дАунлоад ни одного скина) вообще пусто))) будет чем заняться теперь...
Отредактировано Lina Lee (2008-08-28 06:12:25)
Поделиться62008-08-28 10:51:17
А что он старикашкой стал, молодым нельзя что-ли остаться.
Поделиться72008-08-28 13:16:01
Kler Vinter, потому что он и был старичком) угу
Поделиться82008-08-28 13:49:53
ОоО Это в точности также как и с секретным обществом в универе
Поделиться92008-08-28 13:58:57
Мармеладкина, та да) принцип, к сожалению, не меняется... подружился - тебя укусили, лизнули, покляли и т.д
кто-нибудь уже играл двумя магами? есть у них дуэли или нет?)
Поделиться102008-08-28 17:50:35
Вот что в readme.txt написано:
На общественных участках ваши персонажи могут познакомиться с волшебниками и колдуньями. Укрепив дружеские отношения с ними, можно и самому стать волшебником!
* Заклинания
- Есть три вида заклинаний — светлые, нейтральные и темные. Чем больше заклинаний определенного вида использует ваш персонаж, тем больше он склоняется к соответствующей стороне магии. Некоторые заклинания доступны только светлым или только темным волшебникам.
- Как правило, светлые заклинания улучшают состояние персонажей, на которых они подействуют. Например, больные персонажи вылечатся, грустные развеселятся, дружба станет крепче.
- У нейтральных заклинаний и действие нейтральное. Они не усиливают приверженность волшебника к той или иной стороне магии. Такими заклинаниями можно, например, наколдовать пищу, вымыться и телепортироваться.
- Темные заклинания понравятся тем, кто любит доставлять другим неприятности. Например, устраивать пожары или портить отношения между персонажами.
* Полеты на метле
- Ведьмам и волшебникам не нужно ездить на такси или собственной машине. У них есть волшебное транспортное средство – метла! Чтобы полететь на метле на работу или общественный участок, просто щелкните на своем волшебнике и выберите соответствующее действие.
- Став ведьмой или волшебником, ваш персонаж получает доступ к секретным участкам, на которых живут местные волшебники. На такие секретные участки можно отправиться любым обычным способом или полететь на метле.
Поделиться112008-08-28 18:46:45
А у меня не получается стать ведьмой, отношения 100\100 а опции нет
Поделиться122008-08-28 20:25:56
avoram, у меня тоже такое было вчера...это из-за какого-то файла в папке downloads. пришлось удалять апартаменты и переустанавливать заново...
после переустановки downloads-а не стало)))))) теперь собираю заново)
но может ты просто не заметила?
жмешь на ведьму, нажимаешь "Далее"(more) и там появляется действие - "Присоединиться к свету(тьме)", точную фразу не помню...и ведьма колдует.
вообще, ведьмочки мне нравятся))) правда сильно раздражает их ужасный смех) причем одинаковый как у добрых так и у злых... Зато никаких видимых изменений, ну кроме конечно же зеленой кожи у злодеек))) но это легко поправимо)
Поделиться132008-08-29 09:59:41
Ура! Моя симка ведьма!
кроме конечно же зеленой кожи у злодеек))) но это легко поправимо)
А как поправить?
Поделиться142008-08-29 11:38:19
avoram, поздрям!)))) с помощью симпи скины в игре править можно))
Отредактировано Lina Lee (2008-08-29 11:40:26)
Поделиться162008-08-29 21:15:48
PaNicA))) поздравляю с первой ведьмой)
Ты, кстати, ее переодевать не пробовала?) одежда и прическа меняется, но как перезахожу в игру, снова ведьмовской костюм появляется... Костюмчик, конечно, стильный, но хочется же выделяться))
Поделиться192008-08-30 03:19:32
PaNicA, однозначно идет!)))))
если бы злые волшебницы не делали такие физиономии и не хихикали постоянно были бы тоже кавай
ну, раз пошла такая пьянка, свою экспериментальную ведьму тоже покажу)
не знаю что соседи в ней нашли, но просто визжат от восторга когда ее видят.. популярность - бешеная!))))
а вот и соседки две - сестры-инженерки) я их в ведьм обратила =Р одна хорошая другая нейтральная)
магипорт - вещь суперская!))))) вообще ходить не надо)
Отредактировано Lina Lee (2008-08-30 04:13:53)
Поделиться202008-08-30 07:17:51
Lina Lee
а как ты нейтральную сделала??? надо просто нейтральную магию много изучать, или там бродят нейтральные ведьмы???