Вы уже находили брейдансеров? Как они танцуют? Реалистично? Научили ли вы своего сима брейкдансу?
Отредактировано АйСи (2008-08-29 19:27:10)
ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » The Sims 2: Apartment Life » Брейкданс
Вы уже находили брейдансеров? Как они танцуют? Реалистично? Научили ли вы своего сима брейкдансу?
Отредактировано АйСи (2008-08-29 19:27:10)
) нашла) танцуют они, прямо скажем, странно Оо Кстати, Девчонки-брейкдансеры лучше смотрятся чем парни )органичнее движения чтоли Оо
Выучится можно всего за 75 у.е))) только я так и не поняла где можно это умение применить, возможно на диджейском пульте появится функция, а дома у магнитофона брейк не танцуется
Lina Lee
О, а в каком районе нашла?
ой... дай Бог памяти Оо
кажется - Центральный парк в новой районе, который вместе с апартаментами становится))) там еще дядька такой классный который статую изображает)
Lina Lee
2 дядьки? Там еще сцена с микрофоном?
Мармеладкина, нет, сцены там нет. Там на участке справа брейкдансер (большой ковер коричневый), слева дядька-статуй, а в центре автоматы с едой и еще столики какие-то кажется Оо точно не помню)
но это совершенно точно парк, их там всего три
Кажется, в Западном парке он есть... а Брэйк юзается так: жмешь на самого себя, затем менюшка "развлечь", а там помимо Рэпа появляется брэйк
а я ещё город не иследовала..
мда движение супер
Кажется, в Западном парке он есть... а Брэйк юзается так: жмешь на самого себя, затем менюшка "развлечь", а там помимо Рэпа появляется брэйк
А рэп где взять? У мну нет(
Л...
это надо дополнение, если не ошибаюсь, найтлайф... да, если у тебя есть бон вояж и ты выучил(а) танец с огнем, то там же появится еще и "танец с огнем" и "танец с огнем за деньги"... все это, если нажать симом на самого себя и в открывшемся меню жмакнуть "развлечь"
Л...это надо дополнение, если не ошибаюсь, найтлайф... да, если у тебя есть бон вояж и ты выучил(а) танец с огнем, то там же появится еще и "танец с огнем" и "танец с огнем за деньги"... все это, если нажать симом на самого себя и в открывшемся меню жмакнуть "развлечь"
У меня и НайтЛайф и БонВояж, насчет танца с огнем я знаю - его можно выучить на общественном участке (как и брейк), а про рэп вообще, если честно, первый раз слышу)) Как или где его можно выучить?
Л...,он автоматически должен быть,учить не обязательно
Л...,он автоматически должен быть,учить не обязательно
Значит, у мну глюк и рэпа нет вообще((
Брейк в игре-это что-то с чем! когда впервые увидела-у меня вызвал такой смех.
а про рэп вообще, если честно, первый раз слышу)) Как или где его можно выучить?
он уже давно в игре не помню с каким дополнением появился. нажимаешь на сима - функция "развлечь"-выбиаешь "читать рэп"
Значит, у мну глюк и рэпа нет вообще((
Нужен аддон "Университет"
Нужен аддон "Университет"
Все, теперь ясно, у меня просто нет Университета)
Мне постоянно Университет какой-то глючный попадается - устанавливала с разных дисков, то звука нет в игре, то студенты тупо не ходят на занятия (вообще не было такой опции).
Отредактировано Л... (2008-09-07 21:54:02)
ОМГ некрасиво танцуют
Додик
зато посмеяться можно
мне понравилось, прикольно танцуют
Вы здесь » ФОРУМ SIMS - СИМС FORUM » The Sims 2: Apartment Life » Брейкданс