У самой возникли проблемы, поэтому решила опубликовать.
Симс 3: Мир Приключений устанавливается не так, как простой Симс 3!
1. Откройте папку, которую вы скачали с интернета.
2. Запустите DAEMON Tools, если он не установлен на вашем компьютере, скачайте.
3. В углу рабочего стола (где часы) должен появится значёк молнии. У кого-то он красный, у кого-то синий, зависит от версии. Нажмите на молнию, затем на "Привод 0".
4. Появится окно, найдите вашу папку, скаченную с интернета. Там будет архив, выделите его и нажмите "Открыть".
5. Пойдёт установка, нажмите "Отмена".
6. Жмём "Готово".
7. Заходим в "Мой компьютер", жмём на значёк Симс 3 правой кнопкой мыши, нажимаем "Открыть".
8. Копируем папку "Game".
9. Заходим в папку C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3. Тыкаем на свободное поле правой кнопкой мыши, нажимаем "Вставить".
10. На предложение замены файлов отвечаем "Да - для всех".
11. Заходим в "Мой компьютер", нажимаем на значёк Симс 3 правой кнопкой мыши, выбираем "Автозапуск".
12. Пойдёт установка. Ставим точечку на "Я принимаю условия Лицензионного соглашения".
13. Дальше появится такое окно.
14. Заходим в "Мой компьютер", нажимаем на значёк Симс 3 правой кнопкой мыши, выбираем "Открыть".
15. Заходим в папку Crack.
16. Открываем файл rld-s3wk.
17. Появится окно, жмём на "Generate".
18. Получившийся код вставляем.
19. Вид установки "Обычная".
20. Убираем все галочки. Завершаем установку.
21. Заходим в "Мой компьютер", жмём правой кнопкой на значёк симс 3, выбираем "Открыть".
22. Заходим в папку "Crack".
23. Копируем два файла: TS3EP01 и TSLHost.
24. И вставляем их в C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3 Мир приключений\Game\Bin.
25. На предложение Заменить отвечаем "Да - для всех".
26. Запускаем игру через ярлык на рабочем столе.
Вот и всё))) Скрины делала по ходу своей установки. Сейчас у меня всё отлично играет. Удачи!
Отредактировано Nura (2009-11-23 14:37:39)